На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Поработайте над текстурированием.
Материалы очень плохие, зеленка ядовитая, береза недотестурена, асфальт разве вы видели такой?
Кадр с домом поменяйте, обрежьте, слишком много асфальта на переднем плане, береза расти на асфальте так не будет и с чего она тут такая одинокая?
У Вас слишком палящий яркий свет, выжигающий все. А в помещении при такой засвеченности очень серо и темновато.
В фотографию, мягко говоря вписано лажево.
Архитектура здания спорная.
И ради бога поменяйте цвет урнам, зачем вам эти пожарные бачки у фасада здания.
Посмотрите как делают люди фасады и думаю косяки сразу же увидите.
дерево заасфальтировали.... жесть
за окном туман, а на полу отражение ясн0-приясн0г0 дня, как так?
текстуры хорошего качества и отмасштабированы должны быть
шторки повисли в воздухе
а что касается дизайна - ни гармонии и эстетики. работать и работать, верней учиться
а вот ночная прикольная, снег и цветы!
Sontik
Что-то мне подсказывает, что Вы не дождетесь помощи, так как не хотите ее получить. То, что Вы выложили, даже сырым назвать нельзя, это, пока, просто никак. Вам, несмотря на посты о том , что Вас обидели, пытаются помочь. Заметьте, помочь пытаются люди , в чьей репутации и компетентности сомневаться не приходится. Вы же, почему-то, опять огрызаетесь.(Я так понимаю смайлик в конце Вашего вопроса к LxXxS)
Прислушайтесь ко всему, даже если Вам это неприятно, результат не заставит себя ждать. Вы, не первый, кто начинал здесь, на сайте, с ожиданием признания, но получал критику.
Только, кто-то ее(критику) воспринимал и, сейчас, сам может подсказывать, а кто-то не воспринимал и,... результат допишите сами.
retir , уважаемый , тут дело совершенно в другом...Я критику воспринимаю вполне адекватно. Конечно ,не знаю , какой черт меня дернул.. поторопился ..так.сказать.. ведь все видел и знал.. что зелень ядовитая , и текстуры не везде натянуты..и асфальта много и береза одинокая, только в песнях.. и не растут из асфальта..Ну каюсь ..мне кажется ..многим знакомо такое состояние.. Нет я недоумеваю с другого..Я понимаю,. когда работы не проходят модерацию сразу..мол, тут правила такие..и работа не дотягивает.. ведь не для кого не секрет , что какие еще работы можно увидеть в галерее .. И которых никто и не удаляет, и отнеслись вполне снисходительно.. Ну раз так получилось ..повисели бы до конца .. а со мной.. тут.." пикнешь ".. удалю все нафиг... И еще... я уверен , далеко не у всех количество звезд отражает истинный уровень профессионализма... Это не огрызка.. я действительно пытаюсь понять насколько я отстал .. в понимании эстетики и гармонии... [/b]
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Балясины такими не бывают и вообще посмотри примеры красивых балюстрад - к чему она тут полукругом?, ещё они должны на чём-то стоять. Откосы пустые. Люстра просто сирота какая-то - не помешала бы розетка. Лепнина не должна быть просто штучками красивымы. Сделай молдинги, зеркала, карниз выразительный. Шторы степлером, что ли к стене прикреплены? Это ж тоже можно красиво обыграть. Портал и нишу надо подчеркнуть и выразить. Пол, извините, отстойный. Тут весь интерьер метит в классику (правда пока мимо), а пол какой-то сортирный вариант
Плюс ко всему, экстерьерным картинкам не хватает окружение. Машины ездят, люди ходят и тд. Посмотри даже по сайту, не обязательно во всём ин-те - здесь есть масса работ где окружение подигрывает архитектуре и делает её намного качественне. Атмосферности не хватает. Ведь и из какашки можно сделать конфетку (это не обязательно относить к данной работе)
retir
Адекватное восприятие критики в свой адрес - это:
- я выложил свою работу и спросил мнение сотоварищей по цеху, но, если оно не совпало с моим, то, наверное, я я что-то сделал не так;
- мне ни кто ни чего не должен, значит, если не понравилосьто что я сделал, значит я сделал что-то не так;
- если то, что я выложил в галерею вызвало столько негатива, то, может, это я что-то сделал не так ;
- выложу-ка я свою работу в WIP, может мне помогут, так как у меня есть вопросы по дизайну и визуализации;
- ну,не буду я себя считать непризнанным гением, я же сам просил критики.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Возьми красивую картинку экстерьера, рендер, и постарайся сделать так же, а уж возникающие по ходу вопросы"а как сделать вот так вот?" спрашивай и читай форум. Большинство нормальных людей так делает.
А так я думаю тебе уже указали на явные ошибки. осталось их исправить и переделать-)
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Quote:
я бы на твоем месте не показывал это...
А где ж тогда показывать если не W.I.P. Sontik
Показывай-показывай. Мы будим критиковать, острить, насмехаться , но это между конструктивными советами и полезными рекомендациями. Здесь и правда помогут.
Sontik
Отдели зерна(свои амбиции) от плевел(это то, что тебе подсказывают). Перестань спорить. Уверяю, столько получишь полезной информации, что мозг не сразу это сможет освоить.
pavlovna82 казалось бы только стал прислушиваться,так сказать , к мнениям " бывалых",так жестко вы меня обломили...Я же вроде давал понять,что ваши звездочки.и заслуженнность мне ровным счетом ни о чем не говорят.. где можно посмотреть ваши работы... а насмехаться меня кажется научили..это я точно умею..довольно неплохо..
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Sontik
Ну ладно, я поняла, что с чувством юмора у тебя дружбы нет, буду говорить только по делу - будим критиковать, острить, насмехаться, но это между конструктивными советами и полезными рекомендациями. От этого никуда не деться. По поводу моих работ - я конечно не асс дизайна и визуализации, но... ладно, не буду сравнивать наши работы - я ж тут под скромную кошу... Нет всё таки буду - мои лучше твоих А звёздочки дают всего лишь за количество сообщений и красоту
Sontik
Попытайся себя переломить, все те, кто "ваши звездочки.и заслуженнность мне ровным счетом ни о чем не говорят" уже заслужили право говорить, то что думают, и доказывать им ничего не нужно, лучше ты докажи, что с тобою можно разговаривать на языке профи или что-то подсказывать тебе, ожидая, что это будет воспринято адекватно.
Sontik
Попытайся себя переломить, все те, кто "ваши звездочки.и заслуженнность мне ровным счетом ни о чем не говорят" уже заслужили право говорить, то что думают, и доказывать им ничего не нужно, лучше ты докажи, что с тобою можно разговаривать на языке профи или что-то подсказывать тебе, ожидая, что это будет воспринято адекватно.
да хватит уже ему мозг полоскать! адекватно должны воспринимать все, не только те, кто без звёздочек. Автору темы - перечитай внимательно тему с самого начала, тебе указали на самые грубые недостатки твоих работ.
Да нет ..как раз -таки ошибаетесь..с чувством юмора все хоккей... Но все-таки..хотелось бы посмотреть работы... Обсирать не буду , по-крайней мере не сильно. Ну если уж , впечатлите ,тады "молчу в тряпочку!. Уж не буду же опускаться до уровня "обиженных" А по поводу звездочек...я это и имел ввиду..."что имею,то и ввиду" ,что за "треп" можно и звездочки заработать.