Хочу попасть в галерею, но как выяснелось работа нуждается в доработке. Чего ей не хватает до уровня галереи? Внимательно выслушаю советы и критику местных 3D гуру=)
на 3д гуру не претендую, но что сразу бросается в глаза, даже в мои неопытные. на люстре плафоны(или абажуры, что это о_О) - белые пятна. нужно сделать какую то неоднородность по цвету. плафон на левом светильнике исчез вообще. подушки похожи на пластиковые, как и материал одеяла. не достаточно реалистичные цветочки на столе, и сильный бамп на стенке(ну это субьективно). А так же странный материал у "золотого" как очень хорошо отполированая медь. ну это тоже субьективно. и мне кажется что нужно сделать сине-желтый переход немного. свету температуру понизить до 5500 а окну поднять до 7500 хотя бы(если там плейн). ну опять же, я не гуру.
Давайте начнем с этого - а как вы думаете что не так в вашей работе ? А там уже народ подключится и поможет это реализовать
Я считал работа вполне достойна галереи, поэтому не могу пока понять, сказать что именно не так. К слову сравнивая работы опубликованные там, я наблюдал уровни и по ниже. А так я думаю не помешал бы эффект пленки с царапинами как в ваших работах для придания незначительного ажурного пафоса)))