Появилось свободное время...нахлынули воспоминания. Решила посмотреть работы, которые делала в универе. Было у нас задание: Перепланировка квартиры. И вот там нашла эту детскую...
Как у любого творческого человека, разумеется, у меня возникла бредовая мысль: "Раз эта идея никогда не будет реализована, не вернуть ли ее к жизни хотя бы в приличном виде" Потому что сами понимаете на ЭТО смотреть вообще не возможно сама идея мне нравится, даже очень. Все таки в универе, человек, не столкнувшийся с реализацией своих проектов, мыслит по-другому )) к слову, было это два года назад, поэтому сейчас, слепить такие деревяшки не составит и труда.
Так вот. Решила я открыть ВИП. Поделиться своей деятельностью. Ну и спросить совета: я думаю, честнее будет отмоделить все самой. Я дизайнер, в основном всю мебель "мерджу" , конечно, кроме авторских идей. Но здесь никто никуда не торопит, да и в то время, когда создавалась детская, библиотек особо не было, все ручками. Сравнить опыт (понятно, что на лицо разница), потешить себя ну и увидеть все-таки свою идею в "человеческом" виде
кто считает идею бредом - поднимите руки делиться тут, чего я моделю и строю или фигня все это ) на честность не обижусь
(ПС: и еще вопрос по объектам такого рода, как текстиль и мягкие игрушки, по-совести ли будет закидать то, что есть сейчас современное и красивое....боюсь, что они перетянут на себя все внимание и, конечно же, с такими игрушками и подушками можно будет сказать "да по-любому сейчас круче-то") сама отмоделить такое точно не смогу я не Бог моделинга, но думаю все-таки что-то своими руками получится более достойное, чем ТО, что ниже ))))
Больше игровая комната. Противоречивые мысли. Слишком много острых углов, травмоопастно. Малофункционально, некуда игрушки прятать. Декоративное дерево, думали мы недавно с одним заказчиком как это воплотить в детской, но из-за трудоемкости процесса от идеи дерева отказались, хотя у нас конструкция попроще была. Стена декоративная с полками нравится, но тоже вопрос воплощения? редко кто из подрядчиков хочет заморачиваться такими штуками.
Ну и так, по мелочи претензий еще набрал бы. Для студента как концепт, нормальный проект, для жизни лучше не надо :)
Интересная идея для детской, кажется, даже наблюдала данный проект на университетской выставке. За два года значительный рост Данный курсовой проект также выполняла в этом году, надеюсь череез пару лет тоже смогу похвастаться вот что получилось)
Интересная идея для детской, кажется, даже наблюдала данный проект на университетской выставке. За два года значительный рост Данный курсовой проект также выполняла в этом году, надеюсь череез пару лет тоже смогу похвастаться вот что получилось)
У меня на морскую тематику была в дипломной работе игровая комната
Цитата shizgara:
Больше игровая комната. Противоречивые мысли. Слишком много острых углов, травмоопастно. Малофункционально, некуда игрушки прятать. Декоративное дерево, думали мы недавно с одним заказчиком как это воплотить в детской, но из-за трудоемкости процесса от идеи дерева отказались, хотя у нас конструкция попроще была. Стена декоративная с полками нравится, но тоже вопрос воплощения? редко кто из подрядчиков хочет заморачиваться такими штуками.
Ну и так, по мелочи претензий еще набрал бы. Для студента как концепт, нормальный проект, для жизни лучше не надо :)
Я вроде много написала, а видимо не совсем понятно. Я просто перемоделить хочу - учитывая уже накопившийся опыт. Ни о каком воплощении и притягивании идеи к реальности речь не шла
Я вроде много написала, а видимо не совсем понятно. Я просто перемоделить хочу - учитывая уже накопившийся опыт. Ни о каком воплощении и притягивании идеи к реальности речь не шла
Ну так я тоже вроде понаписал то что нужно переделывать. Меньше острых углов, больше мест хранения. Функционал нужно изменять, декор не критикую, оставляю на совесть автора. Если вы будете переделывать, то и показывать в дальнейшем свою работу, а клиенты, просматривая портфель очень привиредливы, увидят ваш дом и сразу "мой ребенок будет лбом об угол биться, нам это не подходит", и они будут правы. Потенциально "опасные" для клиента работы, где можно придраться давно выкинул в корзину. Прислушивайтесь к тому что вам говорят.
Я как подумаю сколько денег ввалить на эти карабли, а потм через 5 лет выкидывать, так как отпрыск , уже позврослевший откажется быть "Джеком Воробьем". А станет "Перевозчиком" ))
Я как подумаю сколько денег ввалить на эти карабли, а потм через 5 лет выкидывать, так как отпрыск , уже позврослевший откажется быть "Джеком Воробьем". А станет "Перевозчиком" ))
хах )) мне задавали этот вопрос на защите. Сказала, что отвела специально отдельную комнату - что бы сохранить капиталовложение ну это так...штука )
Цитата shizgara:
Цитата НюсиКа:
Ну так я тоже вроде понаписал то что нужно переделывать. Меньше острых углов, больше мест хранения. Функционал нужно изменять, декор не критикую, оставляю на совесть автора. Если вы будете переделывать, то и показывать в дальнейшем свою работу, а клиенты, просматривая портфель очень привиредливы, увидят ваш дом и сразу "мой ребенок будет лбом об угол биться, нам это не подходит", и они будут правы. Потенциально "опасные" для клиента работы, где можно придраться давно выкинул в корзину. Прислушивайтесь к тому что вам говорят.
по функционалу додумаю
В общем пока дерево домоделиваю. Хочу отвести ветку и туда гнездо и птичек.
Птичек моделить не умею даже представления не имею. Буду в этой сцене еще и учится. так что если у кого-то есть ссылки на уроки подобного плана, буду благодарна
Я купила детям большой кукольный дом и мебель туда и семейку мышат,ввалила баксав 400 радости было только на пару дней. А потом дети сказали что им он надоел, и стали опять выдумывать себе гнезда ,корабли, палатки, магазины из того что нашли(коробок, подушек , стульев). так что это гнездо хорошо на пару месяцев, потом надоест
У меня на морскую тематику была в дипломной работе игровая комната
Цитата shizgara:
Нижняя понравилась, даже очень...! А что-то реальное похожее на эту ижею в жизни делали? Мне сейчас дерево предстоит сделать, как, из чего???