Подскажите по цветам, чувствую что что-то не так, но не пойму что именно.
Цвет обоев утвержден заказчицей, оталось текстилем поиграть.
Ну и так какие замечания будут.
чтобы шторы сели...если есть возможность...пол взяла бы в цвет штор...только по тону раза в три темнее...если нет...то бросить что нидь на пол...соответственно темно-шторного цвета
да и со светильниками....те что по стене у телевизора ваще убрать за ненадобностью...а те что при кровати отцентровать...во первых опустить ниже...во вторых привязать либо по центру тумбочек ...либо по краю спинки кровати...посмотреть по развертке...ка лучше
Втени
Подойдут темно вишневые, лиловые.... в этой гамме
Бра над кроватью, очень не удобно расположены, попробуй их подвигать, что бы и красиво, и эргономично было.
Если постель заправить, в этой же гамме.... будет солиднее смотреться,
Коврики бы прикроватные. Ниша не нравиться как оформлена. Продаются специальные обрамления для арок, смотрятся очень хорошо. Сюда бы подошло. Вчера в галереи работа была..... там были эти обрамления. http://3ddd.ru/modules/photo/viewcat.php?id=5806&cid=16&min=0&orderby=dateD&show=30
На сайте c 07.05.2009
Баку,Азербайджан
Account is banned
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
вот мне первая картинка больше понравилась,там просто лепка опустилась ниже потолка и видны обои,или это так задумано???
ну а если ко второи картинке ты скланяешься больше то поменяи цвет покрывала,сделаи в тон как занавеси!
вот мне первая картинка больше понравилась,там просто лепка опустилась ниже потолка и видны обои,или это так задумано???
ну а если ко второи картинке ты скланяешься больше то поменяи цвет покрывала,сделаи в тон как занавеси!
По первой картинке, это молдинг, так было задумано.
По второй картинке - ну одеяло в тон занавескам - это было бы скучно, там мат одеяла нужно дорабатывать конечно, но цвета меня устраивают, но что об этом говорить, не я же решаю.
Втени
Зря ты так однотонно постель заправила, в первом варианте. Нужна игра цвета построенная на нюансах. Переходы...подушки несколько тонов свелее покрывала, дополнительно трапочку положить..какую нить. И все оживет. С желтыми шторами, на мой взгляд, совсем не годиться
Форма арки, ну правда не красивая. Поправь ее
Удачи Ой, извени не увидела что ты сдела с аркой. Вот этот вариант аккуратнее, лучше смотрится
насчет штор - цвет нормальный просто материал натяни тусайдматириал чтоб окошечко чуть чуть их просветило
ниша и так подсвечена точками я бы туда иески вставила а бра убрала а вместо них лампы на тумбочку поставила
на потолке карнизов не хватает пустовато как то
а так спаленка уютненькая
к этой гамме ещё просится какой-нить шоколадно-золотистый... ну и побольше "ягодных" оттенков. насчёт бра над кроватью согласна - нужно убирать. и конечно же карниз потолочный, см этак на 15 минимум
насчет штор - цвет нормальный просто материал натяни тусайдматириал чтоб окошечко чуть чуть их просветило
ниша и так подсвечена точками я бы туда иески вставила а бра убрала а вместо них лампы на тумбочку поставила
на потолке карнизов не хватает пустовато как то
а так спаленка уютненькая
Вот-вот, я предлагала убрать бра, поставить лампы - не хочет хозяйка, карниз там не поставишь потому как колонны идут.
А зачем шторам тусайд материал, можно просто прозрачность небольшую поставить?
здесь нормально.
достаточно закончено, хотя мне наличие белого цвета не очень нравится.
но в целом, повторюсь, приятно смотрится. может побольше и попышнее цветов стоит добавить. и возможно что то нужно на стену у изголовья кровати. чуть пустовато.
Интнресует в первую очередь виз (то что плед немного леветирует и тюль врезалась в экран - я вижу, это переделаю).
Дизайн не мой, но по нему тоже интересно послушать.
Freakygirl
пересветить можно в любой гамме. Так что зря ты так "однозначно"
по визу - антиальязинга оченно не хватает. поставь adaptive DMC хотя-бы по умолчанию 1-4. а лучше больше.
а то края ступеньками. Правда не везде - может в шопе перешарпила
Втени, ну сама ведь наверно видишь, что заблюрила все. Неверняка сделала копию слоя, разблюрила по гаусу и положила поверх скрином, типа чтобы свечение сделать получить. Но в итоге всю картинку замутнила безумно. Если хочешь дселать глоу, то сделай копию слоя, примени десатурейт (Ctrl+Shift+U), дальше кривыми (Ctrl+M) затемни её сильно, оставив видмыми только светлые яркие участки, и уже вот это блюришь и кладешь скрином. Дальше можно оттенок поверх навалить чтобы свечение было с температуркой.