Sample
не спорю , харашо , но вот я наконец нашла вроде чего хочу сделать , пусть док не обижается , просто так как он грил , я делала , но чет не то , я так понимаю , что это может каким -то фильтром добавочным и надо делать , но смысл где-то такойhttp://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1006/34/3ba1768a52a2.jpg.html
Sample
что такое шарп и адские аберации я знаю , просто прикол что делают свет теплым , а тень холодную , я понимаю что через фотофильтр , но там вроде как в одну гамму мона пойти , а не в две
кидаешь колор баланс, хайлайты в желтое, шадоу или миднайт в синие. Это тот самый прикол?)
или кладешь градиент чего-то там. Он меняет цвета скажем светлые в желтый, а темные в синий. Ну и там подкручиваешь опасити до полного самоудовлетворения )
Мыслители - дизайнеры , чет я немного притупела , немогу сообразить ,вот захотелось мне сделать такой волнистый потолочек с подсветочками , но какую бы плитку подобрать к нему , толи просто без узора , толи с волнами , может наталкнет меня кто на мысль полезную , буду признательна
_Hachiko_
зашел я в тему "W.I.P Yana 983", затем вижу первое сообщение от _Hachiko_, затем такое:
, затем такое:
короче, к такому потолку плитка, если без узора, то геометрия должна быть "под потолок", а с узором, как на последней картинке, то вполне.
В зачем в коробочке 1,5x2 метра что-то выдумывать с потолком?
по визу - сами лампы светодиодные хорошо вышли, но рисунок света тут от галогенки с отражателем взят - вживую, думаю, должен сильно отличаться. надо посмотреть фотки светящихся подобных светильников. Может есть правильный IES на сайте производителя
fartt
мдя , история моего випа интересна , не спорю nailgun
я не знаю про какой потолок щас идет речь , но мне нуна про тот , что последний с тюльпанами , там дверь открыта и попадает солнечный свет, поетому светло , галогенки ниче не дадут , надо придумать верхний свет, я не хочу наворачивать , но надо что-то простое и лаконичное , толи просто плафон или точки , но я их неоч люблю , как-то уже банально или я гоню , я гонец , я гоню...блин , что то запуталсо совсем