Утко, объясни пжаста: что в реале собираешься за ТВ вешать и что на пол ложить. Точнее, я говорю о плитках на полу, что это?
Если можно - ссылки на оригинал.
На этом фото четко видно что маска аккуратно лежит на клюве! Утки - святые. Не стал бы я ее калечить.
2 ygoryan:
Телек на кронштейне ультрасин. В любом магазине электроники. Все кабеля вшиты за панели. Панели делаются очень различными методами.
Лучше всего (если брать фальш бетонные панели, а не настоящие) делает одна компания, которая занимается настенными панелями из гипса типа волн и прочей ереси.
По поводу плит на пол:
Самое идеальное - гранитные слябы.
А вообще проще всего к плиточнико-каменщиекам обратиться с бюджетом и целями. Если ребят ты выбрал хороших - тебе все сделают высшим классом.
Нравится композиция..Смело..брутально...Но как всегда примеряешь под себя....И..мне бы в светленьком бежевеньком...))))) Наверное уже вышла с того возраста)))
Блин, клево. Как-то так масштабно, просторно и по-мужски. Интересно, а как у вас на работе распределяют заказы? Склонных к минимализму отправляют сразу к вам, или как вообще?) Ведь нечасто люди хотят жить в таком относительно холодном, пусть даже и стильном, пространстве...
ух какой кайф а не дизайн.обожаю такое.жаль что у нас никто не любит такое.так всегда хотелось такие заказики поделать.утка к тебе вопрос.вот я себе дома сейчас собираюсь такого рода кухню сделать.хочу такое же дерево на кухоную мебель.вот реально найти готовые кухни с такой фактурой например у вас в городе,или только под заказ?и сколько примерно она стоит ,если ты сталкивался уже с такой мебелью в реале?
я люблю такое ) но стоит доработать кухню, как минимум местами поменять варочную поверхность и мойку (почитай про "рабочий треугольник на кухне" эргономика короче тут хромает), фартук продолжить, вытяжку можно и так запрятать..
створки верхних ящиков кухни не провиснут? или там салазки как в купе ?
я рассуждаю как домохозяйка ) я б такое не купил XD