И мне сайт понравился ,тоже интересно что за движок! Уверен что сделан он на каком-то бесплатном движке взятом в инете ,но каком...Хочу себе такой! Ссылочку бы...
В чем проблема найти движок в гугле. Зачем знать какой движок у Игоря?
Quote:
админ переписал его по новой по своему )
Правильно сделал. У меня когда-то тоже спаршивали, что за движок (хотя по умолчанию его и в коде страницы можно увидеть), а потом вдруг резко - взлом. Пришлось даже инфу скрыть про генератор контента. Это не камень в чейто огород, но так получается. Масса бесплатных движков, несложно найти описание и определиться.
Игорь, можно вопрос немного не по теме?
Сейчас бешеную популярность приобретает новый,активно развивающийся рендер Corona. Не без основания, так как там крайне просто и очень быстро можно получать просто шикарные картинки на выходе из рендера, особенно в интерьерах-экстерьерах.
а в плане настроек материалов там почти один в один с виреем, некоторые принципы только отличаются.
Ты уже пробовал его использовать в своих проектах?
Просто,мне кажется, с твоим великолепным дизайнерским чутьем и художественным вкусом да с короновским рендером можно получать вообще очепупенные картинки
Сорри за рекламу, просто я и сам долгое время работал и сидел на вирее, но сейчас уже перехожу и все в студии смотря на получаемые на выходе из короны картинки переходят на нее)
Ребята, радиаторы спрячутся. Ждите финальных фото. xt13r
Я бы на скейтчап ушел, но для этого нужно набить правильную клиентуру. Я не гонюсь за рендером уже давно и обидно когда меня воспринимают как визера.
Ребята, радиаторы спрячутся. Ждите финальных фото. xt13r
Я бы на скейтчап ушел, но для этого нужно набить правильную клиентуру. Я не гонюсь за рендером уже давно и обидно когда меня воспринимают как визера.
Никто же не говорит, что ты только визер и все. Просто ты еще и визер отменный, для таких рендеров надо постараться, а с короной стараться придется меньше. Скетчап да, вещь, но для интерьеров... На таком безрыбье и артлантис рыба ))