только 10 следит за каждым вашим шагом и это прописано в лицензионном соглашении
посмотрите ТУТ
и не будьте параноиком. вы никому не нужны.
тут кто-то писал о уменьшении времени рендера в короне на вин7 при том же наборе софта - это бред. в остальном пофиг. если у вас железо древнее ставьте семерку, если поновее - ставьте 10ку. если не понравится - снесете и будете юзать 7ку зная лично все плюсы и минусы.
Из года в год, все новое это плохо, а вот старое обкатанное, быстро работает. Причем люди не меняются, те кто кричали, что 7-ка неудобная, буду сидеть на ХР. Теперь сидят на 7-е и ругают 10-ку. Через пару лет, когда многие перейдут на новую, эти же персонажи поставят 10-ку и будут всячески ее хвалить.
Я на новое перехожу сразу, как только появляется весь софт, потому-что увы, но в основном у меня народные версии. Винда, 10-ка лицензия на четырех компьютерах.
На сайте c 26.05.2008
Свердловская обл., г. Екатеринбург
Ребята, привет! я тоже озадачился вопросом выбора между 7 и 10. нужны конкретные ответы по совместимости с плагинами, скриптами, кряками, расширениями и дополнениями. особенно в нашей 3д-жизни! все работает? все встает? для всего есть обновления или это еще пока танцы с бубном?
Ребята, привет! я тоже озадачился вопросом выбора между 7 и 10. нужны конкретные ответы по совместимости с плагинами, скриптами, кряками, расширениями и дополнениями. особенно в нашей 3д-жизни! все работает? все встает? для всего есть обновления или это еще пока танцы с бубном?
10 дно. На работе стоит это и блин ну нафиг. Хочется всё-таки работать с ОС а не сражаться с ней.
Была похожая ситуация у знакомого, но ещё печальней.
Начальник заставил его установить на все компьютеры Windows 10. Мол, система красивая и новая.
Забавно, что лично я довольно долго сидел на Windows XP, даже когда вышла Windows 7.
И только спустя какое-то время перешел на 7-ку.
И она показалась мне очень родной.Ощущения будто Windows XP хорошенько прокачали . :)
В XP и 7-ке никогда и ничего не раздражало.
А в 10-ке куча какой-то анимации, красивых иконок. Но по факту человеку, который работает на ПК это вообще не нужно. Главное стабильность и простота для работы.