win 10 cpu 9900k - понижение приоритета в рендеринге

Автор
Wind City
В вин.7 (с другим core i7 cpu) при выставлении низкого приоритета и выключения 1-го из процессов- все нормально, а на вин.10 (9900k cpu)через пару сикунд автоматом включаются процессы(без разницы выллючил 1 или пару процессов). Так же и галка low priority в самом максе не помогает. Пару скриптов тоже не помогли из форума.(nsmacro_priorityswitch)
На сайте c 16.04.2008
Сочи
А что за версия рендера? С давнишних пор уже не надо заморачиваться на эти приоритеты, оно само распределяется, что везде удобно работать.
На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата avtosuren:
через пару сикунд автоматом включаются процессы

Таки не понятно, чего за проблема?

На сайте c 13.03.2008
Wind City

Цитата freezemaximus:
А что за версия рендера? С давнишних пор уже не надо заморачиваться на эти приоритеты, оно само распределяется, что везде удобно работать.

Max 2014

Vray 3.4Мне надо вручную выключить 1-2 ЦП из 16, чтобы было удобно без подвисаний в сторонниих прогах работать.А когда делаю, через пару сикунд эти ядра/потоки опять включаются сами по себе почему то, и начинается вислово...

Цитата alexfmos:
Цитата avtosuren:
через пару сикунд автоматом включаются процессы

Таки не понятно, чего за проблема?

надо чтобы не включались сами по себе процессы-потоки когда отключаючто за бред авто-включение...

На сайте c 06.11.2009
Россия

здесь галки поставьте на low thread priority и работайте. Но при денойзинге и сохранении изображений все равно подвесит.

На сайте c 13.03.2008
Wind City

рендерер Врай, и там стоит эта галочка, я писал выше. Но дело в том, что отключенные вручную ядра-потоки включаются опять автоматом.

Походу никто не понял о чем речь, или у меня только такой глюк

Читают эту тему: