Собираю себе новый рабочий комп. Завтра выходит виндовс новый и я задумался чтобы купить сразу же 8ой виндоус.
Вопрос: будет ли работать 12ый макс + врей + мультискаттер на нем или нужно будет ждать новых версий каких-то.
Собираю себе новый рабочий комп. Завтра выходит виндовс новый и я задумался чтобы купить сразу же 8ой виндоус.
Вопрос: будет ли работать 12ый макс + врей + мультискаттер на нем или нужно будет ждать новых версий каких-то.
аналогичная ситуация, присоединяюсь к вопросу!
а вообще у микрософта есть закономерность по виндовсам )
XP Супер
Vista Шлак
Win 7 Супер
Win 8 посмотрим )
работает все отлично. сижу ща в восьмерке, RTM-версии. но некоторые доп. утилитки типа uvlayout или topogun пока не работают, нужно обновление.
по ощущениями, все работает чуть быстрее,чем в семерке.
но переходить пока не советовал бы...глюки с подключением к сети, если через кабель. и в виндоуз-маркет приложения не всегда устанавливаются-качаются.
Присоединюсь к мнению m-dept.
А MAX должен ровно стать, запуститься т.к. 8-ка как и 7-ка, Vista обладают возможностью поддерживать софт написанный для предыдущих версий ОС.
Правда во избежании нестабильной работы всей системы рекомендую дождаться SP1.
Так, я лицензию купить должен. Выбор 7ку или 8ку. Тратить 2к гр на 7ку, а потом еще 2к на 8ку и переставлять систему мне что-то не очень хочется.
Но за отзывы спасибо.
ytka88
там ща акция действует, до февраля 2013 можно будет за 450 рублей обновить лицензионную семерку на восьмерку. так что наверное можно взять лицензию семерки и как с восьмеркой там все устаканится и пофиксят первые самые явные баги - можно будет обновиться.
а вообще, лично мне, восьмерка понравилась. очень бодро работает.и перейти на их новый интерфейс не составило труда, очень удобно и рационально он сделан. а то что прямо в плитках может выводиться информация, типа кто-то написал тебе в контакте или фейсбуке или на почту письмо, тут же на плитке прямо выводится уведомление - это вообще супер удобно. особенно представляю как комфортно на планшете в нем.
Ребят! Ставлю Макс 2012 на Windows 8, но при Mem Patch выдает, что не от имени администратора вхожу.
В чем проблема, кто подскажет?
З.Ы. вхожу от имени администратора
Ребят! Ставлю Макс 2012 на Windows 8, но при Mem Patch выдает, что не от имени администратора вхожу.
В чем проблема, кто подскажет?
З.Ы. вхожу от имени администратора
В восмерке,вроде войти под админом,это еще не админ.Там какая то другая система прав пользователя.Полный админ,как то надо разрешить,это помню точно,но вот где читал,не упомню.
Нашел
Quote:
Как активировать учетную запись "Администратор"? Набрать в командной строке: net user Администратор /active:yes
Потом войти в неё и там, тоже в командной строке, набрать нужные команды. Это - работа в Администраторе. Права администратора у любой учетной записи ниже прав учетной записи "Администратор". Надеюсь, понятно объяснил...
Завтра 3930 должен приехать и 32 Гб оперативки, наконец то человеком себя почувствую.
А что с быстродействием у 8-ки по сравнению с 7-й? обычно чем дальше в лес, тем больше дров... или партизан, тут как повезет
на 8-ке сижу уже год, еще с release preview, самой первой версии! И уже тогда все было стабильно и летало. Никаких глюков не замечал, если только совсем мелкие, но они не запомнились... в последнее время работаю на consumer preview...
После 8-ки Семерка - динозавр...
А я сижу на официальной 7 уже 2 года, пришло письмо от Windows и предлагается обновиться:
"В течение ограниченного времени обновиться до
Windows 8 "Профессиональная "можно по специальной цене.
-Скачать выпуск Профессиональная за 1,290 рублей
Или сегодня же приобретите копию Windows 8 Профессиональная по рекомендованной розничной цене 2,190 рублей в магазине, принимающем участие в акции.