Не проходит проверки процессор на наличие PAE/NX/SSE2 Support при установке Windows 8 на устаревшее железо — процессор, который не поддерживает эти инструкции.
Народ, срочный вопрос, сегодня последний день акции за 1290, встанет ли 8 на поломатую семёрку? Или надо ставить сначала официальный неактивированый дистрибутив win 7?
И вопрос №2, у меня еще есть ноут с лицензионной XP, хочу сначала установить туда, даёт ли он потом сохранить полноценный дистрибутив для установки на другие машины?
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Quote:
обновится можно, если 7 куплена после апреля 2012.
А если куплена раньше этого срока за 1290 смогу обновиться?
Плюс у меня ноутбук, а там есть так же образ семерки и вообще образ компа на состояние продажи с завода. Это получается все потереться и возврату не будет подлежать? И потом я ж смогу сделать резервную такую же копию на вин 8?
Кстати, после обновления комп будет голый? Все данные потрутся?
ну как не отличается, на мой взгляд гораздо прогрессивнее винда, конечно пуск для меня как то не полезен, но смотрится эффектно, а так работает очень приятно...
Народ, подскажите, как провернуть такой фокус, есть лицензия винды 8 на одном компе, купил ещё комп, как бы мне на него тот же дистрибутивчик поставить, да активировать. В мыслях есть такой вариант, поставить винду на новый комп, позвонить в микрософт, сказать что комп на котором стояла лицензия сгорел (украли, взорвали и т. д.) и мне срочно нужна новая активация, но меня пугает то что могут заблокировать винду на старом компе (а то и на обоих).
не совсем понял кому ты там что то говорить собрался,можно же по телефону активировать,а там робот.
ну фишка то в том,что сможешь это сделать,но по сути,как только старый комп(на котором изначально стояла эта винда) выйдет в инет винда и блокирнется. Т.к. привязка у нее по железу,точнее по матери.По крайней мере на семере так,не думаю что что то изменилось. Ну и вся эта ерунда грозит лишь тем,что у тебя на рабочем столе будет черный экран,вообщем то больше никаких ограничений нет. Если не прав,то поправьте.
Мы вам не подходим. Идите перечитайте, то что предложили.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
У WIN 8 жесткая привязка к железу. Позвонив по телефону не обязательно отвечает робот, до 20-00 можно нарваться и скорей всего попадете на оператора, поэтому при левой активации рекомендуют звонить после 8 вечера, но все объяснения пропал, сгорел, украли бесполезны. Я хотел перейти на лицензию, потом после разъяснений официальных представителей решил отложить, т.к. скоро прийдется менять материнку, а это по ихнему значит и покупать новую лицензию.
Пожизненный бан
Quote:
Да не пугайте вы людей невозможными дозвонами. С первого раза дозванился, душевно пообщался. )
Это вы кому, кто пугает. Вопрос о невозможности дозвона никто и не ставил. А вот то что WIN 8 привязана к железу это факт и если покупать лицензию, нужно предусматривать что не прийдется менять основные компоненты
Да не пугайте вы людей невозможными дозвонами. С первого раза дозванился, душевно пообщался. )
Это вы кому, кто пугает. Вопрос о невозможности дозвона никто и не ставил. А вот то что WIN 8 привязана к железу это факт и если покупать лицензию, нужно предусматривать что не прийдется менять основные компоненты
да прекрати,дай ссылку где это в пользовательском соглашении написано,что я могу поставить один раз на то железо что у меня есть. Там задают вопрос(по крайней мере автомат) типа эта винда стоит еще где то,говришь нет и все. Т.е. привязка со старого железа снимается,соответственно на нем она уже начнет требовать зарегистрировать,а на новом все будет норм работать. Я говорю про обычный вариант из магазина,а не та винда что продавалась вместе с компом,там может иначе.Не знаю.
Пожизненный бан
ganibal да сейчас узнавал, действительно на одном ПК можно активировать своим ключем до 5 раз, дальше возможна активация по телефону. Одна просьба к вам будьте так добры, не посчитайте за труд старайтесь следить за речью. Мы с вами не друзья детства и я не позволяю себе преходить на "ты", а ваши заявления
Quote:
да прекрати,дай ссылку
у меня вызывают недоумения с чего вы взяли что можно игнорировать элемнтарные правила хорошего тона. Уверяю вас я могу и по хлеще выразиться, но слежу за речью чего и вам советую. Просто примите к сведению, без лишних коментариев.