На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Например, в "Пинтересте" забейте в поиск "интерьер новый русский стиль". Дизайн относительно современный, формы простые, цвета яркие. Только для рефа берите не чужой "рендер", а фото. Так будет меньше косяков с освещением и материалами.
Очень много слитых в бесплатный доступ курсов. Если не хотите сразу отдавать деньги за обучение, можете скачать какой-нибудь и попробовать повторить. Это гораздо эффективнее, чем делать просто по референсам.
На сайте c 09.04.2026
Костромская обл г Галич
Цитата ck_petya:
Например, в "Пинтересте" забейте в поиск "интерьер новый русский стиль". Дизайн относительно современный, формы простые, цвета яркие. Только для рефа берите не чужой "рендер", а фото. Так будет меньше косяков с освещением и материалами.
Спасибо!)))
Цитата Khininalexandr:
Очень много слитых в бесплатный доступ курсов. Если не хотите сразу отдавать деньги за обучение, можете скачать какой-нибудь и попробовать повторить. Это гораздо эффективнее, чем делать просто по референсам.
SergeiKrasnobaev, да просто сделайте по референсу, можно не сложную комнату, а свет по урокам на оф. канале короны есть настройка интерьера и тд. https://www.youtube.com/watch?v=0ybKcICtx2I&list=PLt4UrWcQaAX83sxupfzMYbIH_bB33eCPA
На сайте c 09.04.2026
Костромская обл г Галич
Цитата shinodem:
SergeiKrasnobaev, да просто сделайте по референсу, можно не сложную комнату, а свет по урокам на оф. канале короны есть настройка интерьера и тд. https://www.youtube.com/watch?v=0ybKcICtx2I& ;list=PLt4UrWcQaAX83sxupfzMYbIH_bB33eCPA
Да так и сделаю, спасибо. но я в blender (cycles) работаю, ка вы думаете сойдет софт для интерьерной визуализации?
SergeiKrasnobaev, любой софт подойдет, вопрос в скорости и удобстве работы. блендер для архвиза менее заточен - нет короны, которая простая для новичков и для архвиза заточена, меньше моделек, на этом сайте все под 3д макс, интеграция с сопутствующем архвизу софта, вроде поддержки чертежей автокада и тд. но в блендере есть eve для интерактива хорошо, если устаривает качество.
На сайте c 09.04.2026
Костромская обл г Галич
Цитата shinodem:
SergeiKrasnobaev, любой софт подойдет, вопрос в скорости и удобстве работы. блендер для архвиза менее заточен - нет короны, которая простая для новичков и для архвиза заточена, меньше моделек, на этом сайте все под 3д макс, интеграция с сопутствующем архвизу софта, вроде поддержки чертежей автокада и тд. но в блендере есть eve для интерактива хорошо, если устаривает качество.
Мне нравится ваши работы, сам таким хотел заниматься но для работы подумал лучше интерьер и плюнул на искусство(
если вы меняете проф деятельность в интерьерах много кункуренции плюс ии, заработок уменьшается. раз вы сварщик может совместить профессиии типа проектировщика конструкций в 3д, есть же художественная ковка изделий, это во сновном моделлинг и cad софт. я вот делал рекламные изображения для каталогов холодной ковки для станков из моделек с программы kovka3d, а со сваркой там можно создавать еще более сложные арт изделия
Был случай один. Писал мне врач, говорить хочу 3д освоить, помоги. Поговорили. Говорю зачем тебе? ну не буду раскрывать деатли, но. Единственный случай когда я человека отговорил. А был случай с электриком. Начинал как хобби, потом переросло в доп. профессию. Но у него как-то совмещать получается) Если есть тяга, желание. Нужно продолжать.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата paz:
Был случай один. Писал мне врач, говорить хочу 3д освоить, помоги. Поговорили. Говорю зачем тебе? ну не буду раскрывать деатли, но. Единственный случай когда я человека отговорил. А был случай с электриком. Начинал как хобби, потом переросло в доп. профессию. Но у него как-то совмещать получается) Если есть тяга, желание. Нужно продолжать.
Все эти люди сейчас с тобой в одной комнате? Просто пойми меня правильно, совравши единожды(много коммерческих проектов), веры больше нет.
И это не травля или буллинг, просто как тебе теперь верить то?