WIP Holy3D

Автор
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата paz:

Мои рекомендации все ваши посты удалить. Я удалю свои. Хотите разборок?

Хочу. Ты это пишешь, потому что понял, что сморозил глупость.

Извинись

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата avaranky:
Куда писать

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
Хочу. Ты это пишешь, потому что понял, что сморозил глупость. Извинись в клевете на меня и я не буду принимать дальнейших мер

ты намеренно манипулируешь словами. удаляешь и дописываешь фразы.

На сайте c 26.05.2019
Цитата paz:
Цитата avaranky:
Хочу. Ты это пишешь, потому что понял, что сморозил глупость. Извинись в клевете на меня и я не буду принимать дальнейших мер

ты намеренно манипулируешь словами. удаляешь и дописываешь фразы.

Я уже научен и сделал скриншоты.
Последний раз предлагаю извинится

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата avaranky:

Фраза "Я искренне не считаю" Это по факту "Я считаю."
Я имею абсолютное и полное право интерпретировать любые фразы в свой адрес так, как считаете нужным. Особенно когда эти фразы звучат в контексте коллективной травли и обвинений в воровстве.

Такую же ложь и слухи вы распространяли с какими-то скринами.

На сайте c 26.05.2019
Цитата paz:
Цитата avaranky:

Я имею абсолютное и полное право интерпретировать любые фразы в свой адрес так, как считаете нужным. Особенно когда эти фразы звучат в контексте коллективной травли и обвинений в воровстве.

Ты нормальный вообще?
Ну как хочешь

На сайте c 14.03.2009
Крит

На этом более ничего писать тут не буду. Дальше пусть модератор разбирается.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
это называется публичным обвинением в краже (нарушении авторских прав) и клеветой.
Цитата avaranky:
Это как ты говоришь КЛЕВЕТА.

На сайте c 24.01.2010
Цитата ck_petya:
Холи считает, что его модификатор слил на торрент ты. Скажи "Да" или "Нет" и народ успокоится.

считаю это бредовой идеей, да я его не долюбливаю и это у нас взаимно, но в такое просто не верю.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Мне кажется надо сделать paz модератором на 3ддд. Такие люди должны быть наделены властью, чтобы вершить правосудие.

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
На профессиональном юридическом и моральном языке это называется публичным обвинением в краже (нарушении авторских прав) и клеветой. С какой целью это делается?

Паз, а ты тоже клеветал же, на меня к примеру, на Галю, не хочешь извинится? Ладно пред мною не обязательно, но перед Найт стоило бы.

На сайте c 26.05.2019
Цитата Medonozza:

Мне кажется надо сделать paz модератором на 3ддд. Такие люди должны быть наделены властью, чтобы вершить правосудие.

И причинять добро

На сайте c 14.03.2009
Крит

Я другое не могу понять. Из выше изложенного есть группа, телега какая-то. Где распространяются слухи и клевета. Потом все это выливается в форум.
я честно говоря тут не увидел, что напрямую Холи обвиняет. Может не успел прочесть. Но раз об этом так в наглую заявляют, значит это где-то говорилось.

На сайте c 26.05.2019
Цитата zeroid:
считаю это бредовой идеей

Сейчас Паз интерпретирует это как обвинение =)

На сайте c 24.01.2010

Цитата paz:
В это фразе ты обвиняешь меня, в том, что я не делал.

Ты или не умеешь читать, или читаешь через слово, или просто распространяешь клевету на avaranky из за неприязни к нему? 

Цитата paz:

Это на каком языке так можно интерпретировать сию фразу?

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата zeroid:
Ты или не умеешь читать, или читаешь через слово, или просто распространяешь клевету на avaranky из за неприязни к нему? 

мне плевать. никакой неприязни. я вас вообще в глаза не видел никогда. А меня все знают. 
Мне один раз сказали, что это обратная сторона известности и популярности. Я просто не поверил. Вы брали объект для травли. Опустились до обвинение в воровстве.
До этого распространялись слухи другие. То же клевета.
Я все правильно интерпретировал в контексте происходящего. Ну или пусть человек следит за словами своими и не участвует в клевете и травле. Если он считает, что его не правильно поняли. Это он должен извиниться в данном случае.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
Это он должен извиниться в данном случае.

На сайте c 26.05.2019

Он реально больной

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:

Он реально больной

Докажи обратное. Скажи вы меня не правильно поняли. Я ничего такого не имел ввиду. Я извинятся не планирую. Не нужно мне тут Стокгольмский синдром делать. Но будет понятно, обвинения с тебя снимутся.
Твоя фраза Искренне не считаю.. Читается совершенно иначе в том контексте в которым ты писал. Это мое мнение.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Цитата paz:
Хотите разборок?

Ого. Это угроза?

Цитата paz:
меня все знают. 

К великому сожалению.