WIP amateur_

Автор

дизайн проект частной территории в классическом стиле... 

проект на стадии сдачи... что не так, что подкорректировать?

На сайте c 17.12.2015

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата amateur_:
проект на стадии сдачи... что не так, что подкорректировать?

Это вам пусть заказчик говорит))

На сайте c 12.09.2016

Это вам пусть заказчик говорит))

ответ в стиле хахмач года?)) это само собой надо у заказчика спрашивать, но я за виз интересуюсь...

На сайте c 10.12.2009
Цитата amateur_:
дизайн проект частной территории

может вы ее нам покажите?

На сайте c 12.09.2016

На сайте c 10.12.2009
Нормально, только небо жуткое.
На сайте c 14.12.2010
spb.ru

дяденька у Вас баскетболист ~2120-2150

На сайте c 12.09.2016
Цитата beard02:
дяденька у Вас баскетболист ~2120-2150

Богатырь ))

На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.

С фронтонами бардак. Там арочный, там прямоугольный ( замасивный кстати и я бы выбросил те балясины), там трёх угольный. То наверно чтоб все возможные сразу были. То же с балконами. Да сделайте правую сторону по типу левой, тогда бардака не будет, как положено появится доминанта и два крыла, ну что то типа. Диаметр колонн маловат, как для лежащего на них карниза. Что там у вас?, лилии, на ограждении балкона- нафиг, на рядовых стойках они не нужны. Это как ордена, на всех местах возможных- на лбу, на попе, где поместились.

P/S

Это я по дому, или его уже построили?

На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
Заваленные вертикали, плохой свет, ужасная зелень.5 лет назад - это было хорошо, но время идёт..
На сайте c 12.09.2016

Цитата S.V.:
Заваленные вертикали, плохой свет, ужасная зелень.5 лет назад - это было хорошо, но время идёт..

я конечно же понимаю критика нужна в нашей профессии и я конечно же принимаю и воспринимаю адекватно критику в мой адрес... но только адекватную критику... 

на счет света я согласен, переборщил чуть... просто у меня задача заключалась в том что бы преподнести заказчику работу не в художественном исполнении, а в рабочем, понятном ему формате...

на счет зелени, я конечно же посмотрел ваши работы и огромной разницы не увидел... 

на счет "5 лет назад - было хорошо" я бы поспорил, потому что в классическом стиле понятие прошлый век неуместен...

и на последок хочу добавить, что эту работу я сделал не на выставку, а заказчику, по его личным предпочтениям.

Цитата Arch-magic:

С фронтонами бардак. Там арочный, там прямоугольный ( замасивный кстати и я бы выбросил те балясины), там трёх угольный. То наверно чтоб все возможные сразу были. То же с балконами. Да сделайте правую сторону по типу левой, тогда бардака не будет, как положено появится доминанта и два крыла, ну что то типа. Диаметр колонн маловат, как для лежащего на них карниза. Что там у вас?, лилии, на ограждении балкона- нафиг, на рядовых стойках они не нужны. Это как ордена, на всех местах возможных- на лбу, на попе, где поместились.

P/S

Это я по дому, или его уже построили?

спасибо за ваш свежий взгляд на мою работу)

почти вся архитектура на этом объекте была уже построена и нам пришлось это всё обыгрывать...

На сайте c 01.06.2010
Тольятти

дикая насыщенность, очень ярко, небо вообще не отсюда. Яркий день, весь свет включен, зачем? Белая обводка  на фоне вокруг объектов сильно заметна. Гелик припарковали очень странно, так только специально толкаться и вставать. Материалы машины вообще не проработаны, лучше бы её не было. Вообще, всё какое-то мыльное, пережженое, перенасыщенное. Вертикали завалены, стеклам нойза на бампе не хватает. В общем, продолжать можно очень долго, указывая на ошибки. Про архитектуру промолчу, хотелось только уточнить, объект находится где-то на кавказе? 

Цитата amateur_:
на счет "5 лет назад - было хорошо" я бы поспорил, потому что в классическом стиле понятие прошлый век неуместен...
имелось в виду то, что 5 лет назад было уместно такое качество виза. А подобная архитектура к классике не имеет никакого отношения, если что. 
На сайте c 11.12.2009

Я сначало подумал, что Гелик уродский карлик, ан нет, мужик великан)))

и да, у Гелика ужасная "подножка". Она в жизни не такая.

amateur_

я тебя расстрою немного, но вип создают не только для хвальбы, но больше для критики, чтобы увидеть, то, что не видит замыленный глаз автора. 

На сайте c 12.09.2016
Цитата garik-3d:

Я сначало подумал, что Гелик уродский карлик, ан нет, мужик великан)))

и да, у Гелика ужасная "подножка". Она в жизни не такая.

amateur_

я тебя расстрою немного, но вип создают не только для хвальбы, но больше для критики, чтобы увидеть, то, что не видит замыленный глаз автора. 

во первых ты меня не расстроишь. во вторых ты наверное не слышал про рестаилинг, тюнинг авто-подвесов.

чем говно писать... лучше иногда проходить мимо, это тебе на заметку....

На сайте c 11.12.2009
Цитата amateur_:
во первых ты меня не расстроишь. во вторых ты наверное не слышал про рестаилинг, тюнинг авто-подвесов.

Я не то, что слышал, я болел Геликом 3 года, состоял в клубе гелендоводов, учавствовал в покатушках, встречах клубных,даже решил купить его, но соскочил после  осознания его ,неподьемной для меня, затратности на ремонт. Как-то так. И поверь, я знаю как выглядит подножка гелика .

Спили мушку, Гарри.(с)

Цитата amateur_:
лучше иногда проходить мимо, это тебе на заметку....

Ок, даже если захочу восхититься твоей работой, пройду мимо. Мало-ли....

На всяк случай, вот оригинал.

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата amateur_:
на счет зелени, я конечно же посмотрел ваши работы и огромной разницы не увидел... 

Да тут диагноз ЧСВ..  Расходимся, пацаны.. smiley-pardon.gif

На сайте c 12.09.2016
Цитата TRAFFIC_rus:
Цитата amateur_:

Да тут диагноз ЧСВ..  Расходимся, пацаны.. smiley-pardon.gif

раз доктор диагноз поставил, то девчатам по домам...smiley-give-rose.gif

На сайте c 01.06.2010
Тольятти
Да, жаль, что тс абсолютно не в состоянии воспринимать даже малейшую критику. Интерьер этого дома глянуть бы ещё). Стиль 90х где-то ещё процветает.
На сайте c 10.12.2009
Цитата amateur_:

Разница как земля и небо. Вам еще учиться и учиться, прежде чем равняться на профессионалов. 

На сайте c 12.09.2016
я вроде внятно разъяснил... smiley-give-rose.gif по домам)
Читают эту тему: