Привет,в общем,пытался данную фотографию загрузить в галерею и она не прошла модерацию. Очень хочу получить от вас обратную связь и узнать,что тут не так (кроме шумов) и что нужно было бы поправить. Работа первая,на ней я пытался получить максимальный опыт в разработке интерьеров. Чертеж делал сам,исходя из норм,найденных на просторах интернета. Заранее спасибо за дельные советы!
Я вот заметил: если где-то новички что-то пишут, ГР бросает все дела и бежит в тему высказать своё ценное мнение, надавать советов и понаписать простыней текста.
Мне не нравится то,что я так и не получил конструктивной критики
Ну у Вас всего одно сообщение, вы бы хоть представились. Могли бы аргументировать хотя бы зачем Вам галерея вообще, диз или виз смотреть?А поговорить? Или вы думаете Вам здесь все обязаны? Могли вообще проигнорить подобный пост и всё.
Ну у Вас всего одно сообщение, вы бы хоть представились. Могли бы аргументировать хотя бы зачем Вам галерея вообще, диз или виз смотреть?А поговорить? Или вы думаете Вам здесь все обязаны? Могли вообще проигнорить подобный пост и всё.