Здравствуйте. Намерен довести до ума свое портфолио. До галереи работы не дотягивают, поэтому решил обратиться к вам за советом. Работ достаточно много, но они несколько однотипны (для каталога производителя мебели) и везде налеплен их логотип, та как без него не могу публиковать.
Хотел бы выслушать ваше мнение со стороны насчет того, какие работы на ваш взгляд наиболее эффектны и как бы вы их дотянули/улучшили. Наперед спасибо за ваше время.
Дружище, это бессмысленно. Тут у каждого вагон подобной текучки. Сделай что нибудь сам, выдумай что то фентезийное, например, прикольное. Не тащи сюда рабочку.
По своему опыту сужу - даже если взять самую лучшую из текучек - ее не дотянуть до галереи. Тупо напряжно) Лично я ненавижу свои поделки, мне за них аж стыдно)) Но шо поделать, за них платят... Лучше с нуля сделать работу специально для галереи, не мучай эти рендеры старые.
Дружище, это бессмысленно. Тут у каждого вагон подобной текучки. Сделай что нибудь сам, выдумай что то фентезийное, например, прикольное. Не тащи сюда рабочку.
По своему опыту сужу - даже если взять самую лучшую из текучек - ее не дотянуть до галереи. Тупо напряжно) Лично я ненавижу свои поделки, мне за них аж стыдно)) Но шо поделать, за них платят... Лучше с нуля сделать работу специально для галереи, не мучай эти рендеры старые.
Создавать с нуля пробовал, получается фигня(. Я ведь не дизайнер, а копировать 1 в 1 чужие работы для своего портфолио не хотелось бы.
Насчет текучек согласен. Как не печально, но большинству заказчиков нужна скорость, а не качество. Тут простая логика: быстрее сдал - быстрее получил бабки. Но именно эти работы не текучки, а графический материал для печатного каталога мебели (оригинальное разрешение 3000х1600). Тот редкий случай, когда нужно было именно качество и мои работы клиента устраивали. Никакого ТЗ, просто сесть с дизайнером, проработать идеи и эффектно подать то, что они продают. Сроки также не поджимали и я мог проработать мелкие детали. Вот я и думаю хоть несколько из них дотянуть до приличного уровня, чтобы глаз цеплялся, когда впервые открываешь портфолио. Например, вот эти:
Тени глубже сделать. Текстиль слабенький - я про шторы. Пол сильно матовый, для тридэ больше дай глянца. Сделай из окна синий свет, внутри желтый. Ну и камеры не искажай, делай ровные, чтоб таргет и камера на одном уровне были, используй клиппинг и глубину резкости.
Здравствуйте, коллеги). Вот думаю эту скромную комнатушку в галерею выложить. Мат мрамора местами подтянуть нужно, но общее впечатление картинка дает. У кого какие замечания есть?
На сайте c 14.06.2010
Одесса, Москва
Цитата etransmit:
хорошее у тебя портфолио!
Согласен, возможно не хватает глубины в работах (тени и света), а в целом как для текучки хорошо - но как писал Docentt лучше своё показать, для галереи будет куда практичней - если вы не дизайнер, то покажите свои навыки виза на максимум, думаю повторить хороший дизайн не постыдно если вы его украсите хорошим рендером, и покажите интересные (уникальные) ракурсы!
На сайте c 14.06.2010
Одесса, Москва
Цитата CrisaliS:
Цитата alexfmos:
Что то часто лифт этот вижу. Мода что ли такая, если есть особняк, обязательно лифт.
А там 4 этажа. Не знаю зачем столько площади, но я бы замахался целый день бегать по 4м этажам)
Цитата traf:
в целом как для текучки хорошо - но как писал Docentt лучше своё показать
мм, то-есть ее не стоит в галерею давать?
Ну подумайте сами, работа сделанная как текучка будет не такой крутой как та в которую вы вложите частичку себя - сделаете её с удовольствием, и желанием !