Ракурс у вас и в других работах тоже нехорошие ракурсы....Можно найти получше. вы хотели сфокусировать на стол но только испортили. стол можно ближе с другого ракурса. Обрезали ножки да кресло неудачное , или группы сглаживания...
Ломаные спинки кресел прям глаз режут. Я не специалист, может это дизайнер так задумал, но выглядит как косяк групп сглаживания. Контраста не хватает на мой вкус. Непонятно из какого материала приборы, если это металл, то не убедительный, а вилки еще и левитируют над салфеткой. У тарелок тоже края рубленые. Нет стула с той стороны где стоит еда. Может он конечно и есть, но его не видно, поэтому выглядит как будто нет, да и вообще ракурс не очень удачный.
Я понимаю что вас скорее интересуют вопросы по визу, а дизайн вы сами, но мне кажется боковины из шпона на пеналах перегружают гарнитур и ломают геометрию, я бы на вашем месте потестил с белыми боковинами. А если бы вы мне этот проект делали то я бы и верхний щит из шпона не утвердил , оставил бы только шпонированные навесные шкафы.