Подсказываю. Можно делать любой наворот по толщине ребра профиля гипсокартонного, единственное чтоб мелко не смотрелось та тон-два темнее красим. Смотрится нормально)
сделай второй уровень чуток потолще. тогда карниз тамошний хоть видно будет
можно ещё карнизик на стыке потолка и стены. можно точечники в небольшие розетки.
если честно - не нравится что овал потолка так врезался в стену. чуть-чуть. словно не влез.
и места для подступа к шкафу почти нет. Постоянно корячиться будут
точнее вживую то отодвинут кровать. Но тогда это и на картинке сделать
Прораба своего спроси, он тебе обьяснит как можно профиль перевернуть, а сам потолок делается так же как и твой овал, только можно в 2 уровня, по см почти тоже что твой один уровень. И еще. У меня тоже девочка 5-ти лет, так вот ее не овалы, а детский узор на потолке интересует. Не думаю что дочь заказчицы намного серьезней. Если для тебя овал принципиально нужен- обыграй его. Засунь туда ангелочков каких-то, мишек и т.д. Обои я бы тоже поменяла на более детские.
dolcevita
тут есть совет - сначала лайткеш считать без меха. И ирмап. А потом включать мех, но кеш и ирмапу цеплять из файла.
Тут на форуме хороший урок был как рах по меху
Масковский мех в фрэйбуфере не виден вроде. НО его можно перевести в mesh и proxy и радоваться жизни
Nadin.des
Про роспись, я тоже думаю... но не про-мишек-ангелочков, а про цветочки-бантики.
Обои более детские вряд ли подойдут, т.к. заказчики хотят сделать ремонт с расчетом лет на 10 вперед... Хотелось, бы чтоб комната прослужила девочке не год и не два...
Старшей дочери 12, так она уже нос воротит от всякой "детскости"