Начал работу над сетом выпечки Williams Sonoma. В итоге будут кексы, формы для кексов и всякая посыпка с вареньем. Блокинг в 3d max, скульпт в зебре. сейчас на стадии доразбивки по полигруппам, посмотрю насколько читаем будет авторетоп, если нет вручную в 3d coat. материалы планирую под реалтайм с конвертацией для corona и vray. Всяческие советы и критика по ходу пьесы приветствуются.
Пробую детализацию. настроил clay brush и двумя разными радиусами прохожу поверх друг друга.
Микрорельеф добавлю на этапе текстурирования бампом.
Пробую детализацию. настроил clay brush и двумя разными радиусами прохожу поверх друг друга.
По-моему радиус обеих кистей надо в раза 2 уменьшить для HiPoly. Песочное тесто не такое ребристое. Сейчас больше на луну смахивает. Я бы сказал что то на подобии пор кожи надо использовать с очень маленьким радиусом, если уж в геометрию прям упираться
По-моему радиус обеих кистей надо в раза 2 уменьшить для HiPoly. Песочное тесто не такое ребристое. Сейчас больше на луну смахивает. Я бы сказал что то на подобии пор кожи надо использовать с очень маленьким радиусом, если уж в геометрию прям упираться
Спасибо за отзыв. Думаю вы правы. Я пока тестирую разные пробую радиусы. Там не в 2, а в 1,5 получается самое то.
Унитазы мешают заниматься творчеством)))) Текучка по интерьерам не выпускает и я похоже со свистом пролетаю мимо дедлайна на актуальный челендж скетчфаба. Правда сделал для себя важные орг выводы.:
1) Блокинг зисферами сразу в нужную для композиции позу - от лукавого. Добавляет проблем при ретопологии и развертке.
2) Старая добрая Т-поза и риггинг эффективнее и быстрее.
3) Авто-ретопология - это как нечистоплотность, скушать, конечно можно, но лучше помыть руки.
И в связи с этим вот всем вопрос. Стоит ли в ущерб качеству успевать на конкурс или забить и допилить по топчику в портфолио?
(этот тролль подсвечивает шапкой-маяком корабли и ловит их сачком. Корабли приходят и уходят, а кушать хочется всегда)))
Начал потихонечку лепить на текущий конкурс на станции. Можно сказать первые размышления к наброску ещё.
Допилил вот такую зверюгу. Думаю заливать ли сюда в базу? Нужно ли оно кому в интерьер?
Балкончик из текущего проекта для @svid.ru Так он мне приглянулся, что хочу сделать с ним иллюстрацию к сказке. К какой? А вот тут нужна ваша помощь. В какой из наших сказок красна девица склоняется к богатырю с балкончика? А то всё Джульетта, Джульетта.
Балкончик из текущего проекта для @svid.ru Так он мне приглянулся, что хочу сделать с ним иллюстрацию к сказке. К какой? А вот тут нужна ваша помощь. В какой из наших сказок красна девица склоняется к богатырю с балкончика? А то всё Джульетта, Джульетта.