понял согласен , придется сделать прямоугольное окончание , после плитки вряд ли получится камень поставить,спасибо , мне больше кстати дизайн интересовал , но в галерелею не взяли, написали шум на серых поверхностях , пустовато
На сайте c 24.08.2016
Astrakhan, Russia
Помещение очень просторное для воплощения идей!
По-освещению! солнце у Вас тут задает определенное настроение, поэтому люстры стоит погасить. На некоторых простенках добавить бра, зажечь их.
По-визу! 4 ракурс более удачный, с точки зрения выставленного ракурса! текстура дерева на полу должна быть более фактурной и реалистичной. Что касается текстуры дерева на балках, она у Вас тайлиться!
По-дизайну! Мне очень нравится фреска в торце, может ее сделать более состаренной? Теракотовые стены, обычно давят в реальном пространстве! я бы попробовала разбавить эту моноонную терракотовую композицию стен деталями! В обрамленные ниши было бы неплохо повесить либо зеркала(тогда создастся эффект прозрачности помещения,потому что витражное остекление и сад за ним будут отражаться в них) или картины! Стилистика кашпо для растений должна быть единой!