Интересно, что на компе, на котором делалась работа, выглядит достаточно светло. А сейчас я смотрю да, темновато.. С верхним светом пробовала, но как мне кажется, пропадает атмосфера
Как по мне, то первый вечерний был лучше, естественнее как-то. Я бы свет от лампы сделал ярче и теплее, но темную часть комнаты сделал бы еще немного темнее.
ТАкое впечатление, что Вы вообще не включили GI. Вторички абсолютно нету. Перейдите на експоненту с повышением Дарк мультиплаер, если не хотите включить никакого дополинтельного света. Фон за окном яркий, свет от него должен быть сильнее, приглушите его.
Интересно, что на компе, на котором делалась работа, выглядит достаточно светло. А сейчас я смотрю да, темновато.. С верхним светом пробовала, но как мне кажется, пропадает атмосфера
калибровку монитора не делала?
в варианте посветлее понравилась третья превьюха)
Я с монитором точно ничего не делала) сейчас погуглю про калибровку..разница очень ощутимая между картинкой на рабочем и на всех других компах. Я то еще тот техник
На сайте c 23.11.2008
Украина, Одесса
goldman.lina - ваш последний вариант, мне понравился больше всего А на варианте - sten - удалось, рассмотреть детали я думаю он заслуживает + Интересная работка получилась
goldman.lina
может в гамме 2.2 попробовать рендернуть. И помоему правда вторички нет. проверьте включено GI. Чем освещали? DomeLight + HDRI или Sun+sky? экспозицию покрутите, кривые.