WIP-IAM

Автор
Moscow
Мои первые работы в создании визуализации интерьера.
На сайте c 17.03.2020
spb
изображения не прикрепились
На сайте c 24.02.2015
Москва
Цитата madYuppie:
изображения не прикрепились

Рендерится еще

На сайте c 07.02.2021
Moscow

На сайте c 17.03.2020
spb

привет 2007-2009 год, и по дизайну и по визу :)

Цвет источников света - просто белый (а в жизни это не так), цветовые температуры источников отсутствуют в принципе. На материалах нет отражений и фактур, на тканях нет складок. Есть вопросы по расположению мебели, оборудования, света (эргономика).

Каков тайный смысл обеденную зону группировать в плитой и вытяжкой, уносить в глубину помещения во тьму, а у большого окна ставить мойку и шкафы?

Натужная эклектика. Антитектоника. Фахверк как корове седло.

На сайте c 07.02.2021
Moscow

Цитата madYuppie:

По виду , вы имели ввиду. Да, отлично, у меня не было стремления сделать супер пупер 2021г. Моя ЦА именно такая. 

На сайте c 17.03.2020
spb
Имелось в виду именно по визуализации ("виз" - слэнговое наименование комплекса вопросов, связанных в визуализацией - сами готовые рендеры, техпроцесс, сопутствующие вопросы, специализация исполнителя в конце концов). Выглядит, будто в те годы делалось, когда рендер-движки могли гораздо меньше, а компьютеры были гораздо дохлее
На сайте c 13.05.2018
В первую очередь, нужно просто в сером материале проработать свет и подобрать ракурсы. Свет - одна из важнейших вещей в визе. Если свет не поставлен, то даже хорошие материалы не заиграют должным образом.
На сайте c 07.02.2021
Moscow

Цитата madYuppie:

Цвет источников света - просто белый (а в жизни это не так), цветовые температуры источников отсутствуют в принципе. На материалах нет отражений и фактур, на тканях нет складок. Есть вопросы по расположению мебели, оборудования, света (эргономика).

Каков тайный смысл обеденную зону группировать в плитой и вытяжкой, уносить в глубину помещения во тьму, а у большого окна ставить мойку и шкафы?

Цитата madYuppie:

Опять не поняли. я же пишу Коментарии, вы из читали?

Кухня скачена в 3ддд. такая как есть. моя задача была подобрать цвета. Рендеры были сделаны не в 3дмаксе. По подсветке согласна)) 

Цитата Makemyday:
В первую очередь, нужно просто в сером материале проработать свет и подобрать ракурсы. Свет - одна из важнейших вещей в визе. Если свет не поставлен, то даже хорошие материалы не заиграют должным образом.

Цитата Makemyday:

Makemyday . Спасибо за замечания.  В этой программе, с этим немного туго. 

На сайте c 17.03.2020
spb
arina34, а где в Ваших комментариях есть что-нибудь из того, какие перед Вами стояли задачи, что кухня скачанная и вставлена как есть? Если Вы выкладываете работу без доп. информации, то будьте готовы к замечаниям по любым аспектам, а не ссылайтесь на комментарии, которых нет... :)
На сайте c 07.02.2021
Moscow
Цитата madYuppie:
arina34, а где в Ваших комментариях есть что-нибудь из того, какие перед Вами стояли задачи, что кухня скачанная и вставлена как есть? Если Вы выкладываете работу без доп. информации, то будьте готовы к замечаниям по любым аспектам, а не ссылайтесь на комментарии, которых нет... :)

madYuppie Простите. я писала комент, но тк. здесь я впервые, еще не разобралась, как выкладывать, где выкладывать и как писать. Кухня скачена как есть в 3 ддд, и сделана в HS, где нет возможности что то исправить, кроме как перекрасить, добавить свой материал и аксессуары.  задача была выбрать материалы, цвета.

По поводу эргономики я бы поспорила. Скорее чисто Американское расположение кухни и острова. Стола чисто для завтрака. Для серьезного принятия пищи, есть столовая. А мыть посуду возле окна( было бы идеально, если мойка была бы под окном) , просто мечта. ))

А вам спасибо за Коментарии. они ценны, жестки, но ценны. 

Читают эту тему: