На мой вкус стало лучше, но контраста для ясного солнечного дня все еще не хватает.
Но самое главное это композиция. Левый нижний и правый верхний углы кадра пустые, при том что центр насыщен предметами, на мой вкус это не хорошо. Думаю, что можно, например, обрезать потолок и добавить деталей на передний план.
2 картинка это референс, по ней хочу сделать, а первая картинка моя
Цитата modelis:
Намного лучше материалы начали проявляться кое где...Засветов нету надеюсь парень их не давил компрессом
Бэк очень плохой , но по яркости самое то.шо у тебя там мочалка лоожматая торчит?
Цветок никакой найди лучше модельку что бы мат листьев бюл сочный
материал стен уже сказали.Чо ещё контрасту давай...сочнее....чо бледняк показывать?
убери цветок поставь по тцентру кадра диван весь не нужно обрезать ...что ты хочешь показать?окно или пол дивана? Отъёдь камерой впусти весь диван...
Цитата Denis_21:
На мой вкус стало лучше, но контраста для ясного солнечного дня все еще не хватает.
Но самое главное это композиция. Левый нижний и правый верхний углы кадра пустые, при том что центр насыщен предметами, на мой вкус это не хорошо. Думаю, что можно, например, обрезать потолок и добавить деталей на передний план.
поменял ракурс, подредактировал стены, добавил контраста, разрешение 900*600, так как рендерю на слабом ноуте, надеюсь что то можно рассмотреть при таком разрешении, чтобы глянуть что изменилось в лучшую сторону а что нет
Так мне нравится больше. Но кусок цветочного горшка и листики висящие в воздухе слева я бы убрал, а на правую стену повесил бы картину. Иначе правый верхний угол опять получается пустой.
По свету вроде бы получше, но мне не очень понятно. В окно шарашит ясный солнечный день, а комната выглядит так, как она должна выглядеть в день пасмурный. На рефе, кстати, такая же беда, поэтому я не уверен, что тут я прав. Но мне не нравится.
так подожди а чо ты теперь стол обрезал?Пусть всё войдёт ножки снизу и цветок убери нафиг...На счёт цвета стен я бы другой сделал. Из-за неудачного дизайна ну не смотрится всё остальное...
так подожди а чо ты теперь стол обрезал?Пусть всё войдёт ножки снизу и цветок убери нафиг...На счёт цвета стен я бы другой сделал. Из-за неудачного дизайна ну не смотрится всё остальное...
ок
поставил другой ракурс, поменял цвет стен, добавил картины, цветок забыл убрать(
Что если поставить книжный стеллаж в правом углу, а на столе освободить место. Пусть там будет пусто или раскрытый журнал/книга. Лучше заменить модель столика.
Убери эту корзинку. Она не вписывается как-то в интерьер.
Насколько я заметил, обычно диванную группу ставят на ковер, а у тебя он лишь в части стола.
Насчёт света ничего сказать не могу. Не изучал ещё эту тему.
После всех изменений изменить ракурс.
Надеюсь мои замечания будут полезными. Удачи тебе юный 3дшник :)
P.S. Если тебе не сложно дай обратную связь моим работам.
Я думал ты просто поменяешь вид из камеры что бы ноги влезли. Вот в принципе это нужно было доводить до ума....Материалы там улучшать....свет улучшать. А ты всё запутал ещё больше..Я устал. Я ухожу...Б.ЕК нужен его просто изменить а ты вообще убрал оттуда лупит засвет...Но так тоже может быть ... но в твоём случае лучше с ним.
Корзинка прав -убрать столик поставь деревянный эти железки фигнёвые...
на образце ковёр с нотками коричневых пятен... а у тебя монолитный блин ковёр сейчас.. не катит сюда...Ну как тебе объяснить не знаю...Не изменить цвет стен а материал стен....
Что если поставить книжный стеллаж в правом углу, а на столе освободить место. Пусть там будет пусто или раскрытый журнал/книга. Лучше заменить модель столика.
Убери эту корзинку. Она не вписывается как-то в интерьер.
Насколько я заметил, обычно диванную группу ставят на ковер, а у тебя он лишь в части стола.
Насчёт света ничего сказать не могу. Не изучал ещё эту тему.
После всех изменений изменить ракурс.
Надеюсь мои замечания будут полезными. Удачи тебе юный 3дшник :)
P.S. Если тебе не сложно дай обратную связь моим работам.