Скажу два замечания, которые сильно бросаются в глаза:
1. На столе посередине доска сильно тайлит, с этим надо бороться;
2. Камера перекосячила всю кухню. Понятно, что места мало, но есть два прекрасных способа как этого избежать:
а) выставить у камере нормальные значения, не искажающие перспективу и выдвинуть ее на то место, куда хочется, а потом включить и настроить clipping. Если никогда этим делом не пользовалась - там все очень логично и просто;
б) опять же выставить камеру, как и в варианте "а", но только исключить стену из видимости этой камеры.
тарелка почти размером с вытяжку.... и над самой кухней очень сомнительной красоты констукции: где рыбки и часы. Нужно ли это??? Под этот стиль продают много квадратных светильников, если это восточный минимализм...? Тогда они!
Растение обрезано, лучше так не делать.
Красный шар, светильник шина.... или они, или японское штучки, все вместе это не гармония и красота а "украшательство".
На стол бы ченить кинуть симпотичное ))) всеми "любимые" яблочки
Вообще цвет в углублении потолка приятный.... может его куда-то в другое место придумать? Стул, салфетки и тп.
приправы над плитой - куда 5литровую кастрюлю потом ставить?!
ещё они могут от варочной поверхности наргеться и потерять сови вкусовые качества. Это,так скажем ,по эргономике замечание
После такого ребёнок точно розовый возненавидит на всю жизнь
Кроме этого ничё так, пойдёт, правда двери я "ДИЗАЙНЕРСКИЕ" не люблю, но это я.
И ГКЛные конструкции очень грубы, лучше смягчите их гладким карнизом, или если радиус мал, молдингом - всё лучше и легче, заодно прикроет не эстетный стык натяжного и стены.
Тюль балдахина неудачная.
Коричневая вставка шкафа - не в тему. И вобще лучше другой шкаф.
Игрушки. Их нет.
Полки пустые.
IES-ки бы.
Экран TV - белый. Испугалась что смотрелось бы пятном? Но ведь в реале он же не будет таковым. Поставь лучше кадр из мультика.
Потолок лучше матовый. Хотя на любителя.
Вот здесь был бы к месту белый пушистый коврик.
Попробуй принт на обоях помельче. Как вариант.
Эх, ну почему если девичья детская, то сразу розовая??
Ну неужели нету других замечательных цветов: желтый, сиреневый, зеленый, синий. А даже если и розовая, то никто не мешает разбавить весь этот баблгам салатным.
По дизайну: вижу некую скучную расстановку мебели, хотя возможно это из-за цвета.
По визу: в усиленном режиме нужно работать над всем. Начните с настроек, добейтесь хорошего рендера и освещения в одном мате. Потом переходите на текстурирование - поверьте, это очень важно, чтобы читались материалы. Ну, и желательно научиться моделить, дибо если нет желания и умения, то выбирайте качественные модели, иж тут предостаточно.
основной цвет уж очень противный поросячий какойто...
скучно потому что все стены одинаковые.. лучше их разбить... разными обоями.. компаньонами.. дверь.. эта ужастная.. у меня заказчики ее выбрали.. слава богу что удалось отговогрить.. у нее одно преимущество__ дешевая.
Но я бы никогда в картинку такое убожество не поставила уж просто глухую и то лучше