Скажем забить и направить силы на что-нибудь более продуктивное. К примеру, совершенствование навыков визуализации. Данная работа не конкурсного уровня.
Добрый день. Полотенца очень плохие, в материалах не хватает отражения почти во всех. Плитку раскидайте. И вроде бы все.
спасибо
Цитата MountainTrooper:
Скажем забить и направить силы на что-нибудь более продуктивное. К примеру, совершенствование навыков визуализации. Данная работа не конкурсного уровня.
Не конструктивно.. Может я чего-то не понимаю, но работы, представленные на конкурс не лучше. Некоторые из них.
С точки зрения дизайна, есть скучные работы, мое мнение
С точки зрения дизайна очень многое там или ужасно или нереализуемо физически. Но в картинках для каталога и не нужен дизайн. Там нужна красота графики.
С точки зрения дизайна, есть скучные работы, мое мнение
С точки зрения дизайна очень многое там или ужасно или нереализуемо физически. Но в картинках для каталога и не нужен дизайн. Там нужна красота графики.
за качество графики не обижаюсь ))
буду работать и прошу прощения за высказывания в адрес качества других работ
На сайте c 09.06.2014
Mariupol - Kyiv, UKRAINE
По существу.
Первый кадр.Стена практически не имеет толщины.Под окном пучками растет ,похоже, лук.Линия горизонта должна быть выше середины окна.Пламя свечи сейчас не пламя вовсе.Кадр сильно обрезан снизу.Люстра не клеится сюда - мелкая.Со штукатуркой перемудрили.Второй кадр. Кирпич великоват и разве он должен быть главным в кадре?Третий просто обрезан и зажат.
Первый кадр.Стена практически не имеет толщины.Под окном пучками растет ,похоже, лук.Линия горизонта должна быть выше середины окна.Пламя свечи сейчас не пламя вовсе.Кадр сильно обрезан снизу.Люстра не клеится сюда - мелкая.Со штукатуркой перемудрили.Второй кадр. Кирпич великоват и разве он должен быть главным в кадре?Третий просто обрезан и зажат.
насчет линии горизонта.. а если высокий этаж?
штукатурка самая обычная
остальное требует промеров и осмысления )
спасибо
У Вас просто очень плохая постановка кадра, свет не интересный, пропорции какие то странные, это по визу.
Дизайн, конечно на любителя, но как по мне каша, не логичная каша.