На сайте c 19.04.2018
Санкт Петербург
Цитата Kenzo80:
Цитата Armenbl4:
в какой-то мере можно назвать это заказом, мне дали ссылку именно на эту работу и сказали повторить...
Тогда не спрашивай моего мнения)
Ты знаешь, вот именно твое мнение меня интересует... кому-то покажется странным, но лично я считаю, что критика не дает стоять на месте, а манера подачи в чем-то даже прикольная)
С материалами работать, фон пересвечен имхо. Но прогресс явно есть))
Лампочек надо добавить. Темнота непролазная будет на кухне. Три светильничка на такое помещение явно мало. И подсветка только около плиты. Как же вечером там находиться? У мойки мрак, только если уличный фонарь заглянет
Дерево на фасадах, возможно, просто сучков много на текстуре. Материал пола непонятен. Если это бетон, может, лучше чтобы он выглядел как материал потолка на рефе. Ну это так, навскидку.
Сам реф не очень удачный. У него дерево вообще как пластик выглядит
Зелень непонятная на шкафу стоит. Неудобно будет полками пользоваться. Надо что-то другое с растениями придумать. Понятно, что жизнь добавить хочется
Арменыч, выключите весь искусственный свет и включите интерактив. Затем по очереди включайте. Более чем уверен, что наиболее красиво будет только с закарнизным. Видите как кухня хорошо получилась. Есть свет/тень, а здесь просто залили светом и от этого некрасиво.
На сайте c 19.04.2018
Санкт Петербург
Цитата grdesigner:
Арменыч, выключите весь искусственный свет и включите интерактив. Затем по очереди включайте. Более чем уверен, что наиболее красиво будет только с закарнизным. Видите как кухня хорошо получилась. Есть свет/тень, а здесь просто залили светом и от этого некрасиво.
скажу честно, так и делал, но первый оптимальный на мой взгляд вариант забраковали как темный( по этому правда отзывов пока не было, ждемс)
На сайте c 19.04.2018
Санкт Петербург
Цитата grdesigner:
Цитата Armenbl4:
ждемс)
итак, вот чего вышло в итоге, поставил я все же ХДР, ответ пришел на телефон, поэтому просто перескажу: уровень работ удовлетворительный, есть необходимые доработки, при чем и тут основные недостатки в смешении стилей и тд. На этой неделе грозятся первым заказом гостиной в неоклассике. Миссию можно считать выполненной)