Армеблчетыре, рост у Вас безусловно есть и не дюжий. На данном этапе считаю, что с работой справились хорошо. Учитывая первые изображения и нынешнее.
Теперь на будущее.
Белый цвет - 185 максимум. Крайне редко можно до 200, но обычно у меня 175-185. Так он не выгорает и выглядит более естественным. Лично проверял фоткая белые интерьеры, как при естественном, так и при искусственном освещении. Затем в фотошопе пипеткой смотрел цвета. Обычно с фотика выходит около 160 (на моих нескольких примерах, может быть у других будет иначе).
Аналогично с черным. 0 - никогда. У Вас похоже что ноль или около того, поэтому там черная дыра. Старайтесь давать в диапазоне 2-5. Будет легко серый, но при накрутке контраста в фотошопе, будет как раз 1-2.
Зеркало, тоже не ставьте в рефлекте 255. Оптимально 200-220. Тогда оно будет чуть тонировано, и заметно отличаться на стене, как в жизни. Когда делают 255 то непонятно то ли там помещение еще, то ли зеркало.
Вообще выбрали одно из самых сложных заданий. Белое помещение при искусственном свете. Это жесть.