Ребятушки, нужна ваша помощь. Я делаю сайт на котором буду продавать свои проекты.У кого есть несколько свободных минут, полазьте по сайту, оцените, все ли удобно, все ли понятно.Если у кого-то криво отображается на экране, пишите с какого устройства смотрите. Если есть какие-то замечания, предложения, ошибки в работе сайта, пишите. Спасибо за помощь.
Ну для начала соглашусь со всеми, что стало лучше)) Само здание - но козырёк такой теперь совсем не в тему, но тут с William_ , точнее с его наброском, полностью согласен)
По длинному фасаду: я так понял, жёлтые линии это этажи? (у меня на рисунке) Возможно тогда закрыть вот эти "проёмы", возможно лучше станет смотреться (жёлтые круги)
А вот то что красным, на мой взгляд точно поменять надо - эти два окна теперь сильно выбиваются - их надо или закрыть, там где скос, либо по стрелочке)
Так, и по торцу немного: сейчас вырез там с окнами некрасиво смотрится. Фотографию существующего здания глянул, там ведь окна вроде не по центру? Вот тоже ось смести, ну и я загнул бы тогда ещё низом её вот так.
Ну по цвету входа тоже уже сказали)
Надеюсь хоть что-нибудь толковое сказал
ОльгаМорозова DASDAS
Спасибо. Про голубенький вход, сам уже понял, по этому там есть черный вариант. Я еще буду дорабатывать проект И с цветом поэксперементирую. Может что-то еще выложу здесь, а может и в галерею сразу.
Quote:
. В общем впечатление такое- прогресс на лицо....с нашей помощью !
Так я тут именно для этого. Тырю чужие идеи.
Всем спасибо за критику и советы.
famalata
По продольному фасаду еще буду работать, возможно что и поменяю конфигурацию.
По торцевому, окна стоят на месте, они немного смещены вправо, просто в этом ракурсе может не совсем понятно.
Спасибо за советы. Каждое мнение ценно
DASDAS
Идея про Тырум - замечательная ))) Зато прогресс налицо - Максим прислушался ко всем отзывам и комментариям, все учел и получилось то, что мы сейчас имеем и всем пока нравится )))
Максим.Л.
Выглядит гораздо конструктивнее, чем предыдущие варианты. Но вот что-то со входной зоной постоянно неудачи. С остальным согласна с предыдущими комментариями - козырек, входная часть - форма и цвет (форму или поломать, или цветом как-то обыграть попробовать).
Кстати, а экран уже отменяется?
суть в том чтобы "завязать" светлую отделку на входнушку к примеру, пространственно надо развивать! сейчас есть какие то моменты, но поймите они могут и не быть, так до бесконечнности можно решать разными приемами..нужна логика и законченность
Lika505
Место под экран есть, но раньше он был под стекло спрятан, а теперь его на показ выставлять не хочется. Если зак настоит, придется поставить, но я против экрана в данном варианте.
По поводу ТыРум: я впервые прибегнул к такому формату проектирования, раньше обсуждал только с заком. Т.к. я работаю один, не имею возможности обсудить что-то в коллективе, а это, как правило, бывает полезно. Честно говоря, я думал будет меньше толку от интернет обсуждения. Не надо конечно строить иллюзий, никто за тебя не будет думать и решать твои проблемы, никто не скажет - "делай то-то и то и будет красиво", да и кто сказал, что он прав окажется, но в общей массе создается коллективное мнение о работе, и ты можешь проанализировав все за и против, принять свое решение. Иногда фигню советуют, а иногда сильно помогает. Вот мой последний вариант к примеру. Меня на эту идею натолкнула картинка, которую показал odyssey2000. Для него это не сильно сложно было, просто выложил понравившуюся картинку, а для меня это вольшое дело оказалось, я опираясь на этот принцип, координально поменял идею фасада и пришел к этому результату. За что ему кстати, спасибо.
К чему я все это. Я всем рекомендую попробовать следующий свой проект, так же выложить на обсуждение. Поверьте, это совершенно не в напряг и дает результат. А может и отдельную ветку создать как DASDAS предлагает. Смех смехом, а почему бы и нет)))))))
Всем спасибо, всем удачи!
Не надо заморачиваться, по поводу трымс или не трымс! То, что мы делаем в любом случае трымс))). От преобретённых знаний в вузе, от прочитанной литературы, от пролистаных картинок, от запечетлевшихся образов! Все у друг друга учатся, и не чего в этом страшного нет! А здесь Максим правильно пременил идею, которую увидел, и не всё а только частично, причём она у него не доминирующая!А доменанта верхняя часть фасада. А еслиб эту картинку я послал бы ему в личку, то вообще вопросов не было бы! Короче, удачи в проекте, и подтяни виз, если сделать хорошие маты и картинку будет суппер!
PS Ни каких ферм, не стоит уходить в конструктивизьм, уже вполне самодостаточный объект получился.
Минусы, входная группа, цветовая разбивка.
Максим.Л. - здание получилось интересное - но весёло-игривое, по образу больше к санаторию - хотя всё зависит от видения зака.
Может для "монументально-солидности" чуток успокоить прыгающий ритм окон, и изогнутость либо чем-то ещё поддержать, либо прямую косую дать,
в каком-то предыдущем варианте было, имхо, более логично.
Немного спорит верхний козырёк с общим объёмом.
имхо архитектура болше подходящая для вокзала чем для офиса, в крайне случае с такими глубокими окнами здание для офиса подойдет там где жаркий климат вроде Калифорнии или Австралии но ни как не для России
VictorKokoshko
Рисунок окон не окончательный, буду еще искать. Да и вообще все будет понятно после согласования с заком, конечного варианта. А там уже возмусь за ньюансы. Пока это не проект, а идея. Тут еще работать и работать. Спасибо, за коменты.
На сайте c 26.05.2011
Нижний Новгород
Я думаю, что разрыв между наклонной стеной и перекрытием портит картину, целостность формы нарушается, стена выгляит обрубком. Также композиционно сомнительно выглядит вход сбоку, общая тема симметрия, лучше поддержать её, или делать что-то более мощное, чтобы нарушить. В целом идея интересная. Упс, не досмотрела до конца камменты, всё уже изменилось) Но мне лично больше нравится первоначальный вариант, он оригинальнее что ли.
GDR
Так человек работу делает для солнечного города - Сочи. Да и офис не простой, а "Офисное здание. Компания занимается телекоммуникациями и всякой разной инновационной деятельностью" . Судя по Вашим комментариям, вы не посмотрели последний вариант (первый немного видоизменился ).
Максим.Л.
А мы все таки ждем итоговый вариант в Галерею