WIP|Malina1989

Автор
Истра

Подскажите пожалуйста, что необходимо доработать?

На сайте c 14.03.2009
Крит

дизайн. ну и свет фейковый из окна и задний план не соответствует освещенности.

работа начального уровня так сказать.

На сайте c 10.01.2023
Истра

Цитата paz:

дизайн. ну и свет фейковый из окна и задний план не соответствует освещенности.

работа начального уровня так сказать.

Благодарю за ответ! 
Я начинающий дизайнер, пока работаю в Хоумсталере.

Цитата wosserOne:

сыровато по дизайну... оч странные сочетания - потёкшая штукатурка и одеяло на кровати... и так, по мелочам

грубая текстура дерева на столике под ТВ, пол, подвесы

в целом идея есть и она прикольная, но надо дотягивать

Спасибо! Дорабатывать в фотошопе надо? Я пока еще учусь.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

капс

Дата выдачи:
26.10.2024 03:52:03

Действует до:
26.12.2024 00:00:00

Цитата Malina1989:
Дорабатывать в фотошопе

нет, не подачу, а сам дизайн, поэкспериментировать с разными текстурами, элементами, вещами. дело не в подаче, хотя со светом тоже бы надо поработать ещё... Вы взяли что ли просто чей-то шаблон и боитесь теперь что-то нарушить?

Цитата Malina1989:
Я начинающий дизайнер

что это значит? Вы же что-то заканчивали? 

На сайте c 21.01.2019

Цитата Malina1989:

Для начинающего да еще и в Хоумсталере нормально, на мой взгляд. Тут просто у нас когнитивные искажения вызванные профессией, поэтому всегда найдем к чему докопаться. Но для многих клиентов пойдет, я думаю 

Цитата Malina1989:

Может можно и в ФШ, но то такое... Если нужно более высокое качество, то надо бы с хоумсталера переезжать в макс. Но это не точно ) 

На сайте c 10.01.2023
Истра

Цитата Denis_21:

Цитата Malina1989:

Для начинающего да еще и в Хоумсталере нормально, на мой взгляд. Тут просто у нас когнитивные искажения вызванные профессией, поэтому всегда найдем к чему докопаться. Но для многих клиентов пойдет, я думаю 

Цитата Malina1989:

Может можно и в ФШ, но то такое... Если нужно более высокое качество, то надо бы с хоумсталера переезжать в макс. Но это не точно )

Поняла! Благодарю.

В максе да, очень хочу научиться работать. Пока только в планах!

Цитата wosserOne:

Цитата Malina1989:
Дорабатывать в фотошопе

нет, не подачу, а сам дизайн, поэкспериментировать с разными текстурами, элементами, вещами. дело не в подаче, хотя со светом тоже бы надо поработать ещё... Вы взяли что ли просто чей-то шаблон и боитесь теперь что-то нарушить?

Дизайн мой от и до. Видимо, нужно вдохновляться чьми-то работами и развивать воображение!

Цитата Malina1989:
Я начинающий дизайнер

что это значит? Вы же что-то заканчивали? 

Заканчивала Diskill

На сайте c 05.01.2020

норм. есть в этом что-то художественное и живописное. 

работайте дальше. 

Цитата wosserOne:
Вы же что-то заканчивали? 

Рома, не начинай ) Шапошников упи заканчивал (и даже не стройфак), и ничего, дизайнет вон чего-то без корочки специализированной. это ж дизайн, а не ядерная физика 

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

капс

Дата выдачи:
26.10.2024 03:52:03

Действует до:
26.12.2024 00:00:00
Цитата Катерина135:
Шапошников упи заканчивал

Он видимо исключение. И он выплыл на непонятной мне волне. Он сначала стряпал один шаблон на всех (согласен, модный и проработанный). А потом видимо добавил ещё пару опций туда - и всё ) Я не видел реального креатива от него (если дизайнера принято считать креативщиком и разработчиком пространства). Я уверен, что дай ему задание что-то нарисовать - любой интерьер, он не нарисует. Это майнкрафтер - собиратель из кубиков (но видимо надо признать - со вкусом). Больше он ничё не умеет. И продаван. Он же больше упирал в чёткую последовательную технологию (строительства и отделки), в чём дизайнеры как правило слабы традиционно. Поэтому его чисто коммерческий успех я не рассматриваю именно как профессиональный дизайнерский успех. Он - продюсер. А не дизайнер. Но! с чёткой чуйкой на моду, актуальность, подачу! Это не отнять )) Дизайнерам часто. к сож, из-за творческой "вовлечённости" - трудно видеть себя со стороны. Тут сыграл как раз закон - "видно со стороны".

На сайте c 10.01.2023
Истра
Цитата Катерина135:

норм. есть в этом что-то художественное и живописное. 

работайте дальше. 

Спасибо! smiley-yahoo.gif

Цитата wosserOne:
Вы же что-то заканчивали? 

Рома, не начинай ) Шапошников упи заканчивал (и даже не стройфак), и ничего, дизайнет вон чего-то без корочки специализированной. это ж дизайн, а не ядерная физика 

Читают эту тему: Andrey_Kozlov , wosserOne , Malina1989