Если есть конструктивные мысли или предложения, буду благодарен. Этот набросок сделал вчера за пару часов. Давно хотелось сделать работу по теме Марса и колонизации.
Материалы пока никакие, грязь, потертости и пр., и ck_petya верно сказал про детали. Короче нет пока ощущения жизни. И еще на Марсе вряд ли такие стеклопакеты в модули вставлять будут, это же не дача под Питером, агрессивная среда, все такое.
Я бы начал с окружения - посидите на сайте НАСА посмотрите фотографии с миссии MSL - как на самом деле выглядит марсианский пейзаж. И в целом сейчас нарпимер очень мало мелких деталей на поверхности.
Сами сооружения выглядят так словно их выпилили лобзиком из цельного листа фанеры. Опять же поищите фотографии экстерьера МКС, посадочных модулей Аполлон. прост очтобы поймать ощущение того как выглядит космическая техника, какие детали и материалы в ней присутствуют.
Всем привет. Нужны советы по дизайну и визу. Буду благодарен за любые предложения (освещение, настройка материалов, композиция, дизайн и т.д.) Также приветствуется конструктивная критика. Цель - повысить качество своих визов. Заранее спасибо за помощь.
P.S. сейчас делаю виз спальни для портфеля, потом докину ещё кадры