Начал делать 3д модель МКАД со всеми развязками, здесь буду постить рабочий процесс.
На текущий момент выгрузил съемку в высоком разрешении по всей протяженности МКАДа с разбивкой по тайлам, сейчас размечаю ключевые точки для дальнейшей стыковки кусков модели.
В дальнейшем по готовности куски модели будут выкладываться на 3ддд и на Boosty.
Если этот долгострой вам интересен и хотите поддержать, то это можно сделать на https://boosty.to/albatr0s
Также любая информационная поддержка приветствуется, если у кого то есть чертежи по теме в любом виде или топосъемки.
mr.spoilt, ну свободного времени не так, что супер много, но думаю за год осилю такой объем, просто самому эта тематика интересна и в прошлом много с дорожниками работал
круть) интересно а можно в какую нить NFS закинуть подобное потом, и погонять? даже и в старенькую какую нить версию
а зачем в нфс? можно прямо в максе во вьюпорте медкаром или крафт директор студио, они поддерживают управление геймпадом, камеру зафоловил с натяжением и гоняй), есть кстати еще игры для макса, видел сапера скрипт)
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата dead_lyric:
круть) интересно а можно в какую нить NFS закинуть подобное потом, и погонять? даже и в старенькую какую нить версию
лишь бы как полётное задание не использовали, всегда задавался вопросом у нас кто то контролирует поделки такого рода, модели городов в полный рост и прочее?
mr.spoilt, ну свободного времени не так, что супер много, но думаю за год осилю такой объем, просто самому эта тематика интересна и в прошлом много с дорожниками работал
Жги Саня, мне так точно может понадобится, часть смогу выкупить нужную как сделаешь)
Проект важный, нигде не находил нормальных развязок - даже от ДИТ.
x-ender, на турбике есть пользователь, который города делает с регулярными обновлениями. И что говорить, если яндекс только в этом году начал замазывать на снимаках военные базы РФ. До этого там любой пользователь мог приблизить и рассмотреть.
Теперь за дроны, сейчас они с ИИ, сами по ходу дела летят, сканируют, составляют карту, передают другим. Вообще не проблема. А вот Ваша квартира это да, там же посторонних нет, только если свои доступ предоставят. Например подключиться к камере робота пылесоса. )
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата grdesigner:
Теперь за дроны, сейчас они с ИИ, сами по ходу дела летят, сканируют, составляют карту, передают другим. Вообще не проблема.
именно про это я и говорю, а сверяются они вот с такими картами) и иметь gps не обязательно
тут даже дело в личной безопасности, разок это карта где то промелькнёт, и придут к #Альбатросу), если уж бабушкам совсем пожилым срока дают до конца жизни....
x-ender, эта штука абсолютно бесполезна для каких то целей кроме визуализации, не содержит никаких секретов и взята из открытых общедоступных источников, с тем же успехом можно запретить любую геолокацию и карты
именно про это я и говорю, а сверяются они вот с такими картами) и иметь gps не обязательно тут даже дело в личной безопасности, разок это карта где то промелькнёт, и придут к #Альбатросу), если уж бабушкам совсем пожилым срока дают до конца жизни....
Департамент Информационных Технологий кто делает всю Москву уже распродал ''вражинам'' все куски за последние 5 лет на Турбик, вот сейчас они допиливают Некрасовку, и тоже за 200-500 баксов сольют. Недавно с ними общался чтобы получить для фирмы ценник на покупку для нужд 3d и ue.