WIP МКАД (albatr0s)

Автор
Москва
Цитата x-ender:
да да да. Для собственного успокоения всё это пойдёт...))) но как там оно трактоваться будет на заседании, я не в курсе) лучше обойти стороной, чё денег мало...?))) я лучше так, вы как сами хотите)))

Смешно то, что у них уже есть ЦД (Цифровой Двойник) Москвы и давно, года с 2022 если верить Мос.Ру. Оттуда они вполне могли для дочерних предприятий расшарить модельки и ГП нужных для КРТ. Не - это не наш путь) Своим не дадим - модельте по 3,5 недели сами. А буржуям продадим за грязные зелёные бумажки)

По поводу МКАД, если уже есть исторические здания Москвы на стоках и типовушки для моделинга окружения - то это не шибко и опасно.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Exengineer:

По поводу МКАД, если уже есть исторические здания Москвы на стоках и типовушки для моделинга окружения - то это не шибко и опасно.

не знаю я как всё может обернуться и кто там что делает, деньги везде лежат, зачем риски я понять не могу...?)) то что по таким картам летать можно тут уже выяснили, мы, диванные эксперты)), как в суде будет не знаю...))) даже если не накажут, дк просто скажут удалить, а вероятность есть и не малая...

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата x-ender:
даже если не накажут, дк просто скажут удалить, а вероятность есть и не малая...

Так даже лучше по сути. ТС заведёт блог аналога cih.ru где про модельку Мск рассказывают, и будет части продавать по 20-30k или меньше в зависимости от нужности участка. Или в ТГ группу сделает куда писать будут по поводу МКАД.

Тут если выложит по 225 руб мелочи дроблёные, я сомневаюсь что тут полно людей кто делает совсем масштабные задачи чтобы им целый кусок МКАД'а нужен был бы. Окупаться в отличии от стульев и унитазов не будут)

Я вот писал потому что охваты действительно большие - пятёрка километров точно возле промзон, и проекты по реновации домов возле МКАД строятся - может попасть под видовые. 

На сайте c 21.01.2019

Цитата grdesigner:
И что говорить, если яндекс только в этом году начал замазывать на снимаках военные базы РФ.

Как по мне максимально странное решение, т.к. спутниковые снимки в свободном доступе есть не только от яндекса. А яндекс получается наоброт как бы отметил "интересные" объекты...

Цитата Exengineer:

Ну да, если уж за модель Кремля никому не прилетело пока, то за МКАД тем более вряд ли

На сайте c 07.12.2015
Цитата Denis_21:

Ну да, если уж за модель Кремля никому не прилетело пока, 

вот в этом ничего такого не вижу, речь то про подробные карты городов, а что тебе с модельки Кремля, ну моделька и моделька....

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

x-ender, ну а с модельки дорог без зданий и всякого такого, разбитой на куски по паре километров? только с прилегающими откосами?) чем она полезна для навигации? ничем, ничего больше того, что предлагает гугл и яндекс

На сайте c 03.02.2014
Калининград

Есть спутники зондирования поверхности земли. У каких стран есть спутниковые группировки у тех уже есть данные в 3д. Я так понимаю по их данным модельки и составляют в интересах военки. Думаю там не нужна модель с текстурами и проработкой, а только карта высот. А для экстерьерного визера модель МКАД полезная штука.

На сайте c 24.05.2009
Цитата Denis_21:
Как по мне максимально странное решение, т.к. спутниковые снимки в свободном доступе есть не только от яндекса. А яндекс получается наоброт как бы отметил "интересные" объекты...

Так гугол же тоже замыливает "интересные" объекты. Думаю само их расположение ни для кого не секрет. Другое дело что надо увеличивать сложность получения актуальной информации. Понятное дело, можно купить изображения с западного коммерческого спутника, например Максара. Но это расходы и лишние движения. Во всяком случае "свои" точно должны прятать.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Djeksonkgkg:

Есть спутники зондирования поверхности земли. 

а если нет спутников? только сандали и калаш и интернет могу рубануть, а карта вот она аж в 3d?)))

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Да-да, конечно, враги с дронами только и ждут, чтобы кто-то через год в 3дмаксе намоделил им нужные местечки, а они потом по двести рублей купили и в атаку пошли.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Spark:

Да-да, конечно, враги с дронами только и ждут, чтобы кто-то через год в 3дмаксе намоделил им нужные местечки, а они потом по двести рублей купили и в атаку пошли.

а люди вообще не нужны и ходить в атаку, мульён дронов и комп и все в одну секунду прилетят в свои точки)) и щас никто не ждёт, всё летит, тут вопрос точности стоит, массовости и дешевизны(спутники и прочее)

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата Spark:

а люди вообще не нужны и ходить в атаку, мульён дронов и комп и все в одну секунду прилетят в свои точки))

понятно . x-ender эксперт по вооружениеям.  Тактике , стратегии . Если такой умный , не понятно только  почему все еще строем не ходит .

На сайте c 04.09.2008
Уфа

x-ender, отставить панику

На сайте c 24.05.2009

александр..., в СССР в любом коллективе присутствовал чекист. Может хендер товарищ майор из ФСБ, который мягко предупреждает Альбатроса от действий, которые повлекут последствия. )

На сайте c 07.12.2015

Цитата Nightt:

x-ender, отставить панику

я панику...?)) где же паника от меня? делают люди, пусть делают))) имею право усомнится и изложить мнение....))) 

Цитата александр...:

. Если такой умный , не понятно только  почему все еще строем не ходит .

в любом коллективе должны быть сомневающиеся, иначе хана коллективу, не всем же поддакивать)) А не хочешь что бы обсуждали, не выкладывай на всеобщее...))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

x-ender, зачем это всё в теме про моделирование?

На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:

x-ender, зачем это всё в теме про моделирование?

что бы было, ты просил тебе всё разъяснять, вот что знал, то разъяснил))

ck_petya :вопросом я задался, может кто встречался с наездами от служб, оказывается пока никто не встречался, свободная страна) 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Что-то, уже в паранойю переходит. Не кажется?

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата albatr0s:
В дальнейшем по готовности куски модели будут выкладываться на 3ддд и на Boosty

зачем? кому это вообще нужно?

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

paz, вот и увидим, надо это кому то будет, или нет)