Здравствуйте суть вопроса таково загрузил модель на следующий день она просто пропала без всяких объяснений почему модель не стоит в не принятых и каковы критерии чтобы знать что исправить и что не так с моей моделью!
1. Реального существования модели, указания в описании сайта производителя -- эта модель есть реальная указал название полностью
2. Максимального сходства с оригиналом, указания всех размеров, а так же полного совпадения масштаба и пропорций 3Д модели с оригинальным продуктом-также максимально схожим сделал
3. Реалистичных материалов, включая металл ( как в оригинальном продукте ) также максимально схожим сделал
4. Отсутствия технических ошибок, вирусов, а так же сторонних плагинов-есть только плагин реалинк так я и путь к материалам в ручную ставил не знаю в чем можеть быть проблема.
Во-первых, надо сперва почитать правила. Во-вторых, после того, как почитаете правила, убрать зеркало и лампу. В-третьих, модель не актуальная и вряд ли ее кто-то купит. Ну может быть пару раз за все время.
В чем может быть проблема ? модель или ракурс не подходит?
Цитата Женька:
Во-первых, надо сперва почитать правила. Во-вторых, после того, как почитаете правила, убрать зеркало и лампу. В-третьих, модель не актуальная и вряд ли ее кто-то купит. Ну может быть пару раз за все время.
почему зеркало я должен убрать если оно в реальности есть? А светильник я также сам замоделил как декор.