WIP моя квартирка

Автор
West Siberian
Всем привет, решил в качестве работы над визом и материалами использовать свою квартиру. Подсказывайте, в каких направленияй двигаться в доработках. По мере доработок буду выкладывать остальные помещения, кухню и санузел

2_005.jpg

2_009.jpg

3_005.jpg
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Неужели вы себе такое хотите??
Я почему то всегда думала что уж на своем то интерьере дизайнер может оторваться, сделать себе что то такое что не делает для текучки-))

http://www.pufikhomes.com/page/271/   для вдохновения.
На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва
мур_
а мне всегда казалось, что на себя у дизайнера не хватает времени, ну либо он не может в голове утвердить свой проект
На сайте c 10.07.2007
Киев
мур_
классный сайт, спасибо
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Willfray
Ну..я сужу по себе..раз уж всетаки ремонт образовался, то чеб не сделать как то так. Ну конечно же без всяких там проектов и надо делать быстрее. пока стиль не разонравился. Поэтому все быстро и с наименьшими затратами-) Потому что всеравно через некоторое время другой ремонт делать придется, потому что этот смертельно надоел-))
На сайте c 30.08.2007
West Siberian
Конечно можно много размышлять имея на кармане безлимитный кэш. Это однешка, куплена была в просто наиубитейшем состоянии и привести ее в состояние "под чистовую отделку" стоило 1/3 стоимости.
"хотите-не хотите себе такое" - я не спрашивал, читайте внимательней мур_, предмет обсуждения пропустили мимо.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
YankiDiza
А что Вы не видете своих ошибок по визу сами?
Ошибки такие же как у всех начинающих. Свет, материалы, настройки.
А по дизу, могу не согласиться. Вы нарисовали шкафы и стол которые вам еще в треть стоимости квартиры обойдуться-) Я не зря дала ссылку на сайт, там много идей есть по поводу того как сделать красиво и с на меньшими затратами.
Даже наиубитейшие квартиры можно сделать и без объемного кэша-)) Говорю вам как профессионал в таких вещах (у нас тоже квартира не нулевка))
На сайте c 30.08.2007
West Siberian
Это все куплено и стоит уже год. Тоже не начинающий) Ладно, не будем углубляться в другую сторону.
А по ошибкам информативно, спасибо.
На сайте c 03.08.2009
Москва
Не понравился сам дизайн. Но интересно в реале посмотреть. Сбросьте фотки.
На сайте c 18.07.2010
попробуй амбиент оклюжен добавить с радиусом 2 метра
На сайте c 30.08.2007
West Siberian
надо пропробовать. detail enhecement 15 cм был включен. картинка при загрузке качество теряет почему то деталей очень сильно, как в фотошопе когда качестов уменьшается

добавил АО радиус 2 м. detail enhecement отключен

2_005_ao2m.jpg
Читают эту тему: