Всем привет, работа не прошла модерацию, написали, что требуется доработка. Размер 1600 на 1000, подскажите, что тут поправить, или модера смущает подпись визуализатора?
Закатное освещение сделать хотя бы (ИМХО).. ночное совсем не очень. ну и материалы проработать. Всё как-то шумит, зернит и в целом... нипаняяяятна...
спасибо, а зернит может, потому что размер небольшой, перерендерить на 2000 на 1400 может...материалы ниче такие на шейдерах, хорошо смотрелись
Цитата andrey.ruus:
Цитата NatashaElis:
Цитата A.V.CG:
Скажите, а прошлые работы, которые у вас в галереи делали вы?
да, а разве здесь можно не свои выставлять?
Просто разница в исполнении очень чувствуется.
там размер виз другой, стиль другой, тут минимализм, там классика оч много деталей, может из за этого, делалось в резные времена, первые раньше, эти позже и это доп визы, ну для комплекта, они не основные, а для экстерьерной работы, я ее первую и выставляла сегодня, но она тоже не прошла модерацию((
Цитата radli89:
Те по референсу наверно, может быть по уроку а это ваш дизайн?
На сайте c 14.10.2020
Санкт-Петербург
Цитата NatashaElis:
там размер виз другой, стиль другой, тут минимализм, там классика оч много деталей, может из за этого, делалось в резные времена, первые раньше, эти позже и это доп визы, ну для комплекта, они не основные, а для экстерьерной работы, я ее первую и выставляла сегодня, но она тоже не прошла модерацию((
Дело не в стиле, не в количестве деталей, а в общей проработке. В шуме, в странных материалах и прочее. Дело не в деталях, так как можно просто на фоне голой стены какую нибудь одну тумбу отрендерить и будет выглядеть круто.
Я без претензий если что, просто вы, как автор своих же работ, должны понимать, что не так с этой работой.
Дело не в стиле, не в количестве деталей, а в общей проработке. В шуме, в странных материалах и прочее. Дело не в деталях, так как можно просто на фоне голой стены какую нибудь одну тумбу отрендерить и будет выглядеть круто.
Я без претензий если что, просто вы, как автор своих же работ, должны понимать, что не так с этой работой.
и я без претензий, мне интересен взгляд со стороны, я сейчас не сравниваю свои предыдущие работы с этой, там работа с интерьером проводилась достаточно продолжительная, тут допник к экстерьеру, который тоже не прошел. Материалы здесь максимально простые, на них не было упора, важно было представить внешний вид дома
На сайте c 14.10.2020
Санкт-Петербург
Цитата NatashaElis:
и я без претензий, мне интересен взгляд со стороны, я сейчас не сравниваю свои предыдущие работы с этой, там работа с интерьером проводилась достаточно продолжительная, тут допник к экстерьеру, который тоже не прошел. Материалы здесь максимально простые, на них не было упора, важно было представить внешний вид дома
Но галерея немножко для другого. Проработайте лучше для портфолио и выкладывайте. Судя по вашим работам вы сможете сделать хорошо.