Что-то типа личного блога :) Показать "неизданное", спросить совета коллег Вэлком!)
"Неизданное") Этой сцене уже почти 5 лет. Рабочее название "Большая стирка") Периодически к ней возвращаюсь, но так и не довела до ума. Поэтому покажу смотрибельные кусочки, так как вряд ли доделаю(
да классно смотрится , может добавить фасад часть стены бревенчатой показать....я так понимаю картинки через иишечку прошли? не
без ИИ) я просто не умею... Тут даже фотошопа толком нет, контраст и цветокоррекция небольшая, чистое 3д) А дом, предполагается что он за спиной зрителя. Хотелось больше солнечного света на просвет)
niga2323, кто-то из "старешийн" на форуме когда-то сказал (кажется, Краш) "Хватит ныть! Или выздоравливай, или сдохни!" никому ИИ такое не снилось. Такая атмосфера в картинка - аж до мурашек за пятках. Садись и добивай по кайфу! Такие вещи вдохновляют и возвращают веру в профессию! (а динозавров типа тебя, способных такое сделать, еще и поделиться с общественностью сильно мало осталось)
Цитата wosserOne: волка за ухо подвесили, ржака, волк в заячьей шапочке )))
Зайца я делала) как у меня волк получился, ума не приложу)))
Цитата GorillaZ:
niga2323, кто-то из "старешийн" на форуме когда-то сказал (кажется, Краш) "Хватит ныть! Или выздоравливай, или сдохни!" никому ИИ такое не снилось. Такая атмосфера в картинка - аж до мурашек за пятках. Садись и добивай по кайфу!
Цитата wosserOne: волка за ухо подвесили, ржака, волк в заячьей шапочке )))
Зайца я делала) как у меня волк получился, ума не приложу)))
Цитата GorillaZ:
niga2323, кто-то из "старешийн" на форуме когда-то сказал (кажется, Краш) "Хватит ныть! Или выздоравливай, или сдохни!" никому ИИ такое не снилось. Такая атмосфера в картинка - аж до мурашек за пятках. Садись и добивай по кайфу!
Это да) Спасибо за пинок!)))
позор моим сединам, таких старожилов и не знаю... знал-бы что девочка - пинал-бы по-мягче ) прошу простить
насчет волка -а че? им можно а нам нет? у них там есть в голивудах кото-псы и драконо-котики, а у нас свой - нупогодятел )
позор моим сединам, таких старожилов и не знаю... знал-бы что девочка - пинал-бы по-мягче ) прошу простить
Нормально!)) Если пинок мягкий - это плохой пинок))
насчет волка -а че? им можно а нам нет? у них там есть в голивудах кото-псы и драконо-котики, а у нас свой - нупогодятел ) ))) "волкозай" или "зайковол"
Нормально!)) Если пинок мягкий - это плохой пинок))
насчет волка -а че? им можно а нам нет? у них там есть в голивудах кото-псы и драконо-котики, а у нас свой - нупогодятел ) ))) "волкозай" или "зайковол"
не, ЗаеВолк прикольно, но заебелка уже была. в моей душе он навсегда останется нупогодятлом