Я бы армстронг не 600х600 взяла, а 600х1200, со скрытой кромкой, если уж такие потолки взяли, визуально удлиняем такое коротенькое помещение. Белый кирпич и типа бетон нравится, пол я бы плитку ПВХ под дерево взяла (древесный оттенок, типа орех, вытянутые плашки). Инемного напрягает сочетание таких встроенных светильников и таких подвесных светильников... Может стоит встройки другие посмотреть, или встройки прежние оставить, а подвесы взять ультрамодные... И вот теперь встал вопрос о мебели... я бы держалась курса типа такой мебели http://www.fronda.ru/mebel/sostav.php?SECTION_ID=1876
А в целом не сказать, что ужасно!! Сыровато просто, надо дорабатывать!
У нас, как обычно, про дизайнера вспоминают, когда половина материалов закуплена, так что подвесной потолок и встроенные светильники уже не обсуждаются, а держать курс на мебель по ссылке бюджет заказчика не сможет.
Что касается пола, тоже думаю, надо разбавить светлым деревом. Напрягают стены из кирпича до потолка (крадут свет и пространство), но условие заказчика - хорошая звукоизоляция кабинетиков. может, метра на два - кирпич, а дальше до потолка - двойной стеклопакет? Может, тогда и с кирпичом поиграться (что-то типа полуразрушенных стен)?
Я не предлагаю именно Италию... можно по дизайну что-то приближенное просто придумать, все ранво в офис мебель будет под заказ. Просто что-то по-приличнее из мебели сделать. Я вот за полностью кирпичную стену, не надо ее рушить, разрушенная не айс будет.
У нас, как обычно, про дизайнера вспоминают, когда половина материалов закуплена, так что подвесной потолок и встроенные светильники уже не обсуждаются, а держать курс на мебель по ссылке бюджет заказчика не сможет.
Что касается пола, тоже думаю, надо разбавить светлым деревом. Напрягают стены из кирпича до потолка (крадут свет и пространство), но условие заказчика - хорошая звукоизоляция кабинетиков. может, метра на два - кирпич, а дальше до потолка - двойной стеклопакет? Может, тогда и с кирпичом поиграться (что-то типа полуразрушенных стен)?
По мне вроде нормально. Просто такие на самом деле делают. Может, что посоветуете поинтереснее (из реально воплотимых в жизнь). Угол должен быть скруглен или скошен.
сам же спрашиваешь, сам и предлагаешь. А на основе чего такие мысли?
Дизайн - это деятельность по созданию композиции. Композиция основывается на теме. Тема привлекает необходимые составляющие, мелодии и звуки, аранжировку.
Нет темы - появляется метание. Несмелые мотивы или какАфония
Согласен. Это стандартная текучка. Заказчик, кстати, доволен. А я потому и открыл тему, чтобы послушать мнения профи, как на практике добиться чего-то большего, чем средний результат. Стиль пока оцениваю, как слегка "подЛОФТченый"
Так потому и выложил сюда работу. Знал бы точно, куда двигаться, то и двигался бы, а не обсуждал это здесь. Хотелось бы услышать конкретные советы по данному интерьеру (если всё плохо, то почему, и что сделать для улучшения; предложить возможную тему для этого случая, варианты композиции etc.)