Народ, советы и критику по дизайну, может практические идеи. еще правда не все доделала, так сказать в набросочном виде. по визу не заморачиваюсь, так что его не трогать - так сойдет))
На сайте c 24.03.2008
Украина, Запорожье
офис работает только в дневное время суток ?
фотообои не причем и стена за стойкой никак
в потолке хоть отражение сделайте. а то если матовый то прегрузит не на шутку
дверь в су "понравилась"
короче, фотообои - это образец фрески, его надо куда то воткнуть. дверь тоже будет расписана и состарена художниками , тоже образец, так что задача совместить кучу разных вещей, стенка за столом закрывает спуск в подвал.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Совершенно не понравилось. Двери классические, фреска, картина "греческая" и все это в псевдо современном интерьере с мебелью 15-летней выдержки и таким же потолком. А еще не забыли повесить интересные люстры, о которые будут биться посетители. В такой конторе я если бы и покупала отделочные материалы, то уж по дизайну бы советов точно не спрашивала. Без обид, но это не дизайн.
З.Ы. Понятное дело, что должны быть образцы и все из разных опер, но фьюжн можно очень интересны замутить, сейчас это просто "вьехали в помещение со старой мебелью и готовым потолком, а на складе завалялись люстры, вот их и повесили, веселее же будет"
На сайте c 06.04.2012
Анапа - Санкт-Петербург
ну в общем про впечатление YOU доходчиво написала.
ощущение сейчас что это какой-то допотопный магазин отделки в подвале 20ти летней давности.
думаю образцы не надо на стены вешать- это же не магазин, и вам нужно в первую очередь показать офисом ваш статус, вкус, и то что вы дизайнер.
а черное и коричневое пор стенам это что? над головой на пантографе ламинат?
а лестница куда ведет?
черное и рейки это экспозиторы с дверями и плиткой, люстры не для красоты, их надо вывесить , а при потолке 2,5 это единственное место где они не мешают. стенка за креслом огораживает спуск в подвал
Ну что ж... на каждую дизайн-студию свой заказчик... Есть интерьеры которые помогают клиентам развивать вкус и идти в ногу со временем, а есть, которые тянут назад в 90-е.
В общем мое мнение такое: либо полностью пересмотреть концепцию, посмотрите на офисы европейских бюро хотя бы для примера... либо, если интерьеры, которые вы делаете соответствуют тому, что здесь представлено - оставляйте как есть.