WIP Palm Sping

Автор
Скажу честно, модераторы ввели меня в полный ступор не пропустив мою работу в галерею. Что с моей визуализацией не то, что она не дастойна галереи? Я не говорю,что это шедевр, но на фоне некоторых работ в галерее выглядит очень даже неплохо.

На сайте c 21.10.2013
Гродно, Беларусь
А по моему отличная работа...
На сайте c 06.05.2014
Краснодар

потому что ничего особенного, в галлерее должны быть лучшие работы ориентиры для людей по качеству,а у вас промежуточная работа. Либо что-то интересное, интерьев тут полно вот и к качеству высокие требования.

Деталей мало, пол деревянный единый, одной текстурой,

на столе избыток бампа весь масляный,

на диванах видно что не правильно лежит текстура, без развертки  ткань,

ковер  не понятный,

за окном и в левом дальнем углу видно что просто пустота,

нет обжитых вещей только пара книжек на столике и пара ваз.

Ни выключателей, ни розеток, ни проводов,

у вас даже стулья идеально расставлены что не бывает в жизни, а в рендере придает реалистичности и динамики.

все эти детали придают реалистичности еслиб они были то можно было и предметные рендеры сделать более близкие ракурсы а не просто обзор на всю комнату. Посмотрите профессиональные работы и поймете

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Не много не в тему, первая мысль что это интерьер для стоматолога) Зубы у окна прикольные) А у вас все получится.
На сайте c 20.05.2013

Tema001 Спасибо, у меня отлично все получается, я собой давольна )  Хотела людям показать другой стиль интерьера, а то все одно и тоже )  

Наверное нужно было добавить волшебное слово " текучка " smiley-biggrin.gif

На сайте c 03.04.2014
Одесса

mahito911 

Не обольщайтесь, модели, маты и свет ужасны

Читают эту тему: