На сайте c 26.08.2008
Санкт-Петербург
Здравствуйте, уважаемые пользователи, коллеги и мастера 3D графики )
Хочу поделиться своей последней работой.
Дело в том что, как мне кажется, я остановился на одном каком-то уровне, и понятия не имею, что я делаю не так, и что у меня не получается.
Хотелось бы услышать от вас какой то критики и советов, что делать дальше, как расти.
К слову эта картинка визуализировалась 18 часов (1600х900)
На сайте c 16.07.2009
Нижний Новгород
Комната пыток, где не дают спать Зачем ТАКИЕ огромные прожекторы, направленные в изголовье кровати? Мне кажется, вы выставляете настройки всего методом тыка. Выложите настройки света, камер, рендера хотя бы.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Quote:
Дело в том что, как мне кажется, я остановился на одном каком-то уровне, и понятия не имею, что я делаю не так, и что у меня не получается.
Пока ничего не получается. Ну не поленитесь вы прочитать хоть пару уроков, разобраться с камерой, выставить свет как в жизни. Пересвечено, нет ни теней, ни объема.
Dead_End, если говорить по дизайну думаю нужно определится с направлением.
1.для кого эта комната? М или Ж, какой возраст предпочтения, хобби в конце концов и тут хорошо что бы это был реальный заказчик с реальными "хотелками" и ТЗ
А то у вас шкаф английским стилем попахивает, тумба ikea и тд. Если заказчика нет придумайте его или возьмите за основу кого-то из друзей.
2.как определитесь со стилем смотрите аналоги (какие материалы и цвета используются)...выбранный вами стиль сразу же отбрасывает ненужные отделочьные материалы и вы не будите убивать кучу времени на простой механический подбор той или иной фактуры.
Например скандинавский стиль...много белого/света, в отделке штукатурка под черновую стену..можно кирпичную кладку где-то для акцента дать, половая доска и тд.И никакого глянца страз и пилястр, надеюсь доступно обьяснила
Ну это самый минимум, я сама только вьезжать начала думаю это правильный путь, если нет меня поправят)
Ну и виз подтягивайте. Начните с настроек салюто, поищите в нете они быстрые и довольно качественные для начала само то, а там потиху разберётесь.
Если есть стремление всё получится! Удачи
эээ...тут как бы и совет сложно дать,с чего начать,всё плохо-плохо-плохо.
скачай любую готовую сцену и посмотри хоть как примерно там выставлен свет,настраивают материалы и проч.
а то что 13 часов...так афтор не писал че у него за машина,мож там совсем все плохо.Хотя уверен в настройках дело.