Доброго времени суток! Разрабатываю довольно большой проект ресторанного комплекса в провинции нашей необъятной родины. Буду здесь выкладывать промежуточные результаты. Хотелось бы услышать мнение, как по визу, так и по дизу. Хочу повышать свой уровень, но без дельных советов профессионалов тяжело это делать - глаз замыливается...
Скудненький дизайн, у Shamanka мне больше понравилось.Может пол выбрать посветлее,заменить люстры на небольшие светильники.А вообще мне больше по душе миксы,осовременненные интепретации типа http://archiprofi.ru/portfolio/12757/57930/?ID=407113 . Здесь конечно не сельская Франция, а Италия.
Спасибо Всем за высказанное мнение! Это банкетный зал, поэтому зонирование не возможно, столы все должны двигаться, либо убираться вообще, поэтому столы здесь - это условность. По поводу микса стилей - да это интересно, но есть заказчик, и с его мнением, к сожалению, тоже приходится считаться)) Если он сказал черный - максимум можно предложить серый, но белый навряд ли прокатит....
Вообще сложно делать уют в банкетных залах, подумаю, что изменить...
По поводу свеч - проглядел, действительно надо поработать, над бэком не заморачивался в данном случае...
вот эти полочки с горшочками и создают впечатление дома. Ну и плюс подача такая. Есть конечно рестораны с домашней обстановкой. Но что-то тут да не так. Я бы расстроилась на месте заказчика если бы мне предложили такое. Я поняла,что вы хотели в итоге получить, но нет того ощущения.
Материал стен может изменить, да сами материалы проработать, мелочи здесь важны.
Неоднократный мат. неуважение к другим пользователям. Пожизненный бан
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
у вас с тканью все сливается, оставьте ее на шторах, столы и стулья сделайте светлое дерево, стулья другого фасона, можно с плетенкой, и пол посветлее. и фрески убрать.
от цветочного принта на стульях и скатертях рябит, предлагаю скатерти сделать двойными - нижняя до пола и в цветочек (или однотонная в цвет стен но теплее), верхняя по размеру такая как сейчас, но небелённый лён. жуткие ажурные рамочки для фоток - сделайте белые тонкие, но обязательно с широким паспарту, это в разы выигрышнее смотрится. по свету - я бы оставила из искуственного освещения только скрытую подсветку и бра (причем бра притушить интенсивность) ну и вообще теплее его сделать, как на бра. на первой фотке непонятно обрывается стеновая панель с обоями в углу. продлине и к окну тоже, вот эти полочки очень органично будут смотреться на поверхности с вертикальным членением. цвета стен невнятные (загляните в каталог красок little green, farrow & ball, у них шикарные растяжки, отдельно пастельная палитра, может легче будет оттенок подобрать), материал доработайте. я бы еще плинтус белый взяла, высотой до 18 см. про Париж Вам уже сказали.
Если это банкетный зал, и столы предполагается сдвигать, то почему они круглые??? Заказчик обязательно на это внимание обратит. Ида, прованс таки стиль состоящий из мелочей, пока вы не удилите им винимания, передать мысль не выйдет.