А что же дальше будет ты подумал? Ты выложиш всю кухню за 90 рублей, Кукувеве выложит набор диванов шикарнейших за 90 рублей, Сцион выложит всю спальню, итого почти ВЕСЬ дом обойдется покупателю за 500 рублей максимум!
А потом ИКЕЯ прекратит выпуск этой кухни и все обанкротятся) А ты такой весь красивый подгадаешь и зальешь актуальную модель.
В первую очередь я моделю для себя) Что бы улучшить навыки моделинга) Я вообще не знаю, оправдают ли эти кухни и вся техника мои временные затраты. Я получил удовольствия от моделинга всех 8 кухонь и 15 элементов техники и настройки шейдеров.
Дим, а реально - подели на 2-3 пака (2 пака мебели и третий с техникой). Тема, имхо...
Сейчас попробую перегнать в 2009 макс. Тогда ни чего не надо будет делить...
Сделал) всем спасибо...
Как пройдет модерацию, модель ожидайте в базе.
И еще 7 кухонь (весь каталог кухонь) в ближайший месяц ожидайте с икеевской техникой и новинками бошовской техники) Будут вопросы отпишусь в данной темке)
привет, мой нервный друг. Дима, почему не поделить всю эту "фабрику мебели" на отдельные, скажем три варианта модификации кухни? Расставить три разных варианта, в разных цветах и подачу сделать?
Я ответил на твои вопросы?
Да я уже решил проблему) вес архива теперь не превышает 94 мб, осталось 78 объектов в сцене) так что все норм))) Так что Леха, я не нервничаю уже. Спокоен как удав)))
Народ подскажите свое мнение по данному вопросу, так как кухни в основном направлены на потребителей. А потребители - это вы)
Делаю кухню, но ее нет на рынке России. Только за "границей".
Размеры думаю делать по офф сайту, а там дюймы. Вот думаю. Делать в дюймах и там получаются высота шкафа 30 дюймов и ширина 30. Если перевести в сантиметры, то получается 760 мм. А у нас по стандартам 800.... и вопрос. Как делать?) Как будет удобно пользователям)
Хотя, если прикинуть. То свою предыдущую кухню я делал по Российским стандартам. А за "кордонам" они опять же в дюймах идут. Пользователю из за "бугра" тоже придется ее править.
Просто хотел узнать, как будет пользователям удобнее. Удобно по нашим стандартам, значит будет по нашим)
Кухню сделал очередную, сегодня, завтра выложить попытаюсь) и немного техники надо выложить...
Дима, если ты делаешь по "нашим стандартам", то не подписывай это как кухня Икеа. Пиши кухня "Лада-Калина" и не вводи в заблуждение своих "потребителей". Если же ты делаешь что-либо, принадлежащее определенному бренду, придерживайся их размеров и стандартов.
ну у Икеи есть и наши и не наши стандарты) Для каждого потребителя свои) Поэтому я напишу что это икея. Кому надо подгонят сами себе под забугорные стандарты. Потому что фасады икеевские. Но я напишу, что бы были в курсе. Какие есть заморочки.
Пользователю из за "бугра" тоже придется ее править.
Кто больше покупает - тому и размеры пиши. У меня продажи, в основном из за границы, поэтому следующую модель делаю в дюймах. Клиенто-ориентированный подход, так сказать)
Выложел еще одну кухню, но только "трабла" какая-то не смог я перегнать кухню в 2009 макс. Почему то при открытии 2009 макс вышибает. Будем думать дальше.
Новые кухни выложил.
чем в них отличие, да в том что в одном архиве есть только компоновка кухни, которая использовалась для рендера привью. А в другом элементы для сборки. Ну и в другом архиве кофемашина есть, а в первом ее нет)