WIP Sawamura

Автор
Первоуральск
Цитата Medonozza:
Цитата DoCentttt:
А что же дальше будет ты подумал? Ты выложиш всю кухню за 90 рублей, Кукувеве выложит набор диванов шикарнейших за 90 рублей, Сцион выложит всю спальню, итого почти ВЕСЬ дом обойдется покупателю за 500 рублей максимум!

А потом ИКЕЯ прекратит выпуск этой кухни и все обанкротятся) А ты такой весь красивый подгадаешь и зальешь актуальную модель.

В первую очередь я моделю для себя) Что бы улучшить навыки моделинга) Я вообще не знаю, оправдают ли эти кухни и вся техника мои временные затраты. Я получил удовольствия от моделинга всех 8 кухонь и 15 элементов техники и настройки шейдеров. 

На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Это все в одном файле?
На сайте c 20.07.2014
Первоуральск
Цитата X_N:
Это все в одном файле?

Да. Там есть рендер. Кухни и сетки. Это все содержимое сцены

На сайте c 23.06.2009
Ukraine

если фбикс корректный, могу запихнуть в 2009-й если так нужно

А в общем, я бы посоветовал и себе поставить, хотя бы для таких случаев... кушать не просит

конечно если там корона - тогда не выйдет

На сайте c 20.07.2014
Первоуральск
Цитата X_N:

если фбикс корректный, могу запихнуть в 2009-й если так нужно

А в общем, я бы посоветовал и себе поставить, хотя бы для таких случаев... кушать не просит

конечно если там корона - тогда не выйдет

Тмин поделился со мной 2009 максом, сейчас буду пытаться перегонять и перенастраивать материалы. 

На сайте c 26.08.2012
Чебоксары
Дим, а реально - подели на 2-3 пака (2 пака мебели и третий с техникой). Тема, имхо...
На сайте c 20.07.2014
Первоуральск

Цитата strictdes:
Дим, а реально - подели на 2-3 пака (2 пака мебели и третий с техникой). Тема, имхо...

Сейчас попробую перегнать в 2009 макс. Тогда ни чего не надо будет делить...

Сделал) всем спасибо...

Как пройдет модерацию, модель ожидайте в базе.

И еще 7 кухонь (весь каталог кухонь) в ближайший месяц ожидайте с икеевской техникой и новинками бошовской техники) Будут вопросы отпишусь в данной темке)

На сайте c 20.07.2014
Первоуральск
Цитата umkaseverniy:

привет, мой нервный друг. Дима, почему не поделить всю эту "фабрику мебели" на отдельные, скажем три варианта модификации кухни? Расставить три разных варианта, в разных цветах и подачу сделать?

Я ответил на твои вопросы?

Да я уже решил проблему) вес архива теперь не превышает 94 мб, осталось 78 объектов в сцене) так что все норм))) Так что Леха, я не нервничаю уже. Спокоен как удав))) 

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
ТС молодец, поддерживаю такое отношение к работе и к пользователям.
На сайте c 20.07.2014
Первоуральск

Поставил 2009 макс. Остальные кухни буду выкладывать в 2009 и не париться с этими файлами экспорта. 

Отдельное спасибо пользователю Tmin, помог разобраться и правильно все настроить. 

На сайте c 26.08.2012
Чебоксары
Если тебя не обломает - распиши, порядок действий- вдруг пригодится.
На сайте c 20.07.2014
Первоуральск

Народ подскажите свое мнение по данному вопросу, так как кухни в основном направлены на потребителей. А потребители - это вы) 

Делаю кухню, но ее нет на рынке России. Только за "границей". 

Размеры думаю делать по офф сайту, а там дюймы. Вот думаю. Делать в дюймах и там получаются высота шкафа 30 дюймов и ширина 30. Если перевести в сантиметры, то получается 760 мм. А у нас по стандартам 800.... и вопрос. Как делать?) Как будет удобно пользователям) 

На сайте c 11.12.2011
Делай по нашему!!!
На сайте c 20.07.2014
Первоуральск

Хотя, если прикинуть. То свою предыдущую кухню я делал по Российским стандартам. А за "кордонам" они опять же в дюймах идут. Пользователю из за "бугра" тоже придется ее править.

Просто хотел узнать, как будет пользователям удобнее. Удобно по нашим стандартам, значит будет по нашим)

Кухню сделал очередную, сегодня, завтра выложить попытаюсь) и немного техники надо выложить...

На сайте c 20.07.2014
Первоуральск
Цитата umkaseverniy:
Дима, если ты делаешь по "нашим стандартам", то не подписывай это как кухня Икеа. Пиши кухня "Лада-Калина" и не вводи в заблуждение своих "потребителей". Если же ты делаешь что-либо, принадлежащее определенному бренду, придерживайся их размеров и стандартов.

ну у Икеи есть и наши и не наши стандарты) Для каждого потребителя свои) Поэтому я напишу что это икея. Кому надо подгонят сами себе под забугорные стандарты. Потому что фасады икеевские. Но я напишу, что бы были в курсе. Какие есть заморочки. 

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата Sawamura2:
Пользователю из за "бугра" тоже придется ее править.

Кто больше покупает  - тому и размеры пиши. У меня продажи, в основном из за границы, поэтому следующую модель делаю в дюймах. Клиенто-ориентированный подход, так сказать)

На сайте c 20.07.2014
Первоуральск

Выложел еще одну кухню, но только "трабла" какая-то не смог я перегнать кухню в 2009 макс. Почему то при открытии 2009 макс вышибает. Будем думать дальше.

Новые кухни выложил.

чем в них отличие, да в том что в одном архиве есть только компоновка кухни, которая использовалась для рендера привью. А в другом элементы для сборки. Ну и в другом архиве кофемашина есть, а в первом ее нет) 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/ikea_voxtorp_1 

http://3ddd.ru/3dmodels/show/ikea_voxtorp 

В общем смотрите другие ракурсы, читайте описание)

Думаю, может свои старые кухни до ума довести. Рестайлинг так сказать сделать)

http://3ddd.ru/3dmodels/show/laxarby_kitchen  вот эту к примеру smiley-spiteful.gif

9be7305f3e99572c74031b510733941c.jpg

Что-то последнее время потянуло на рейстайлинг старых своих моделей) 

5971c00168d3d5c599811d558ce16586.jpg

А это старый. Данная модель не заливалась на 3ддд, может быть в будущем залью. Заливались два 13 дюймовых и то в облегченной версии. 

Читают эту тему: