Фуффф... вышел подышал воздухом отпустило. Вообще КРАЙНЕ рекомендую освоить мулитекстуру - для бревен идеальнейший вараинт. Уже давно дома из бруса делаю только с её помощью.
что у тебя со светом...выглядит все пережженым. дерево выглядит малость стремно, маты чуть поправь, да и тайлинг жуткий. откосы лучше в цвет стен. еще бы окно углубить, ближе к внешней стене...так интереснее было бы...глубина у окна появится. бек за окном, тоже покрутить нужно или другой подобрать и свет...свет.
дак я торопился, седьмое бревно снизу то вроде ничо
"Ээээ, торопиться не надо" (с) Реально очень рекомендую сделать во-первых брёвна на стенах тоже геометрией и дать неоднородности через мультитекстуру. И нормально отмапить эти самые брёвна. Ну и торцы конечно.И вот эту вот тему с бэком в окнах пока отложить вообще, пусть лучше белый скай будет.
Неоднократный мат. неуважение к другим пользователям. Пожизненный бан
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата man_ti:
такое чувство, что время идет, а вы даже не пытаетесь научиться тому, что вас интересует..
Пытаюсь, но редко и под настроение,
Цену в личку
Ну че зддшники , кто мне поможет мою сцену поднастроить ? Э ,э,нужно совсем немного ,Просто, немного, свет и маты,? Я заплачу,если цена будет адекватной
Разумеется мне слабо))) . Я питаю некую слабость в криворуким.Но ты явно не тот случай.Самое смешное, что успевал раздавать рекомендации и советы( в параллельных темах). Теперь тебе понадобился "выпрямитель"(за адекватную цену). Жалкое зрелище, чесслово
Разумеется мне слабо))) . Я питаю некую слабость в криворуким.Но ты явно не тот случай.Самое смешное, что успевал раздавать рекомендации и советы( в параллельных темах). Теперь тебе понадобился "выпрямитель"(за адекватную цену). Жалкое зрелище, чесслово
Я , sokolov-diz, и я не такой криворукий, просто я хочу немного поднять свой уровень зд, а ты вообще кто , ,?
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Аз есмь...))) Ну понятно что ты совсем не такой криворукий. как видно на твоих "работах". А шоб понять кто я, вернись на первые страницы и перечитай))))