Неоднократный мат. неуважение к другим пользователям. Пожизненный бан
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Delta77:
Аз есмь...))) Ну понятно что ты совсем не такой криворукий. как видно на твоих "работах". А шоб понять кто я, вернись на первые страницы и перечитай))))
Да ты обычный пустослов - " троль" т бе медаль надо.
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Пожизненный бан
разумеется надо, как в наше время без медали))). Ну дык вернемся к сабжу))).Ты ж рекламировал корону как самый простой рендер(кто бы мог подумать))).Но и это ты не осилил))).
Неоднократный мат. неуважение к другим пользователям. Пожизненный бан
Пожизненный бан
Цитата Delta77:
разумеется надо, как в наше время без медали))). Ну дык вернемся к сабжу))).Ты ж рекламировал корону как самый простой рендер(кто бы мог подумать))).Но и это ты не осилил))).
Ты коней то попридержи, к чему такие нападки, я тебе говорю, - sokolov-diz,.. Узбагойзя
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Пожизненный бан
Цитата sokolov-diz:
Цитата Delta77:
Ты коней то попридержи, к чему такие нападки, я тебе говорю, - sokolov-diz,.. Узбагойзя
Отвечаю по твоей теме. Сила - она в правде, кто прав, тот и сильней. А ты - неправ. Причем конкретно! Оскорбляешь людей. Оскорбляешь за то, что они тебе правду говорят. Ты за 7 месяцев своей темы не научился ровным счетом ничему. Тупо клацкать пресеты... Еще ты оправдываешь свое невежество ленью. Чувак, беги из этой сферы. Беги далеко и надолго. Ибо гонора дохрена, а умений нихрена.
З.Ы. Всем добра... А тебе нет...
З.З.Ы. Фиг с тобой, тебе тоже добра. Может поменяешься в лучшую сторону.