На сайте c 31.05.2010
Cherkassy Ukraine
Добавьте декора, разнообразьте растения, можете добавить пару-тройку стриженых кустов. Усложните материал асфальта и бетона. На входе просятся пара кашпо по обе стороны от лестницы. Нехватает системы слива.
Ребят, подскажите пжста, как можно вытянуть эту картинку. Может добавить чего? Вижу что чего-то не хватает, но не понимаю чего именно. Нужен свежий взгляд.
Ребят, подскажите пжста, как можно вытянуть эту картинку. Может добавить чего? Вижу что чего-то не хватает, но не понимаю чего именно. Нужен свежий взгляд.
Такое ощущения,что отражений вообще нету.Листья слишком примитивно раскиданы.Текстура дороги плохая,да и вообще с текстурами проблема,они все без бампа и дисплейсмента и выглядят плоскими.
Такое ощущения,что отражений вообще нету.Листья слишком примитивно раскиданы.Текстура дороги плохая,да и вообще с текстурами проблема,они все без бампа и дисплейсмента и выглядят плоскими.
да нормально все, не слушайте про отражения, листья нужно немного по разнообразнее накидать а то четко видно что они только на земле лежат, слева под навесом какая то щель над асфальтом. я бы разрешение больше сделал чтобы деталей было видно больше. и чуток блум уменьшить, может совсем убрать, потому что видно туман а значит солнце с таким блумом не должно быть ярким или это туман над водоемом? Веток можно добавить если хотите разнообразить ландшафт
да нормально все, не слушайте про отражения, листья нужно немного по разнообразнее накидать а то четко видно что они только на земле лежат, слева под навесом какая то щель над асфальтом. я бы разрешение больше сделал чтобы деталей было видно больше. и чуток блум уменьшить, может совсем убрать, потому что видно туман а значит солнце с таким блумом не должно быть ярким или это туман над водоемом? Веток можно добавить если хотите разнообразить ландшафт
Спасибо, помогли) Финальное разрешение, есессено будет повыше. И, кстати, вы угадали - один из ракурсов выходит на водоем за домом)
Мне очень нравятся пропорции здания. Осень тоже круто выглядит. Но у вас здание теряется и его не видно из-за того что в одних тонах. Нет контраста. Я бы здание или его части сделал светлым, пример смотрите дом над водопадом.
Если это архитектурный проект тогда солнце должно освещать фасад, у вас же наоборот он в тени. так же небо пересвечено для арх.подачи. Если это просто художественная работа, то имеет место быть
Я хз, что люди говорят про листья. Дом богатый - люди следят за имиджом - ухаживают за внешним видом. У них может быть прислуга, которая чистит дорогу, а листья осенью просто всюду, и на деревьях они могут расти хоть как.
Не думаю, что контраст пойдет на пользу этой работе.
На сайте c 13.05.2017
Железнодорожный, Балашиха
А мне вот кажется что с масштабом что-то не так. Листья кажутся слишком крупными. И не знаю назначения данного строения, но какое-то оно низкое. Атмосферка нравится)