WIP tm.medvedeva@bk.ru

Автор
Москва

Доброго всем дня! Буду рада вашей критики! Спасибо!

На сайте c 14.01.2019
Бэкграунд слишком насыщенный, его нужно сделать более светлым (за окном всегда светлее, чем внутри интерьера (не считая определенных исключений)). Картинка кажется плоской, не хватает обьема ( я имею в виду что освещение не корректное. Практически нет теней, много света в интерьере, хочется убавить. Можно добавить маску Txmap и в пост-обработке накинуть на умножение. Это уже в фотошопе.) В столовой на столе кувшин с соком (я так увидел :) ) не имеет отражений. Я бы добавил рефлекта. И можно подрегулировать камеры более художественно ( можно использовать правило третей). А так очень даже нравится, сам стиль интерьера и декорации не перебарщивают. Удачи smiley-smile.gif
На сайте c 24.05.2009
Рендеры страшные, а Вы красивая.
На сайте c 06.05.2014
Краснодар

grdesigner

по братски попроси фото в купальнике в лс за меня))))

tm.medvedeva@bk.ru

с балансом белого нужно поиграть, слишком желтая картинка, плюс настройки покрутить чтобы грязь убрать, ну и фон в окне по лучше подобрать по качеству. И с материалами поработать нужно, на стульях бамп слишком сильный и не хватает матовых отражений на поверхностях

На сайте c 24.05.2009
Цитата shinodem:
grdesigner по братски попроси фото в купальнике в лс за меня))))

Скидка на одежду в качестве черной пятницы? И по аналогичному поводу иммунитет к горчичнику? :))

Читают эту тему: