Профессионалы там бы не спали. Если по теме - начните с поиска текстур от 3к + карты глосса на миксах + изучите композит мапу(теория-практика-теория слои фотошоп "равносильно") + свет(тут ютуб в помощь)
po mne kak sero, sku4no si bezvkusnoe vizualizacia, 4em to napinaet kinga 1408
Если по материалам и дизайну, то это то, что было одобрено от Marriot. Что значит безвкусная, по цветам или вы имеете виду качество, маты не выглядят как в реальности? Хочется как фото. Но что именно не могу понять
Мнение реального профессионала такое , что кровать повернуть 90 градусов к стене влево. а в той стене встроенный шкаф. Если не влезет кровать в простенок то тогда снесите все стены,чтоб стала. И только потом начинайте рассуждать.
Фотошопа целенаправленный перебор. Посмотрите как игра тени и света делают картинку объёмней и интересней.
Спасибо, почитаю
Цитата dedora:
Мнение реального профессионала такое , что кровать повернуть 90 градусов к стене влево. а в той стене встроенный шкаф. Если не влезет кровать в простенок то тогда снесите все стены,чтоб стала. И только потом начинайте рассуждать.
Думайте
А виз подождет
Зачем планировку обсуждать, когда увидев план, ваш комментарий был бы в корне изменен. Первый рендер это King Room, вторая Double Room, разные комнаты. А коридорчик, где шкаф стоит, там вход и дверь в санузел. Сейчас плана нет под рукой, но позже могу прикрепить. Моя главная проблема это реалистичность. Сейчас ракурс не важен, если свет поставлен не верно или настройки или что еще. Я пока ничего полезного не увидела, что бы хоть как то понять в чем я переборщила или недогнола. А так спасибо что в принципе написали мнение.
это предыдущий дизайн, но комната та же.
Цитата dedora:
Цитата V.Dolgalev:
Профессионалы там бы не спали. Если по теме - начните с поиска текстур от 3к + карты глосса на миксах
A могли бы вы скинуть линки, на каких сайтах их можно скачать. Спасибо
Это предыдущий дизайн той же самой комнаты. Дизайн меняется, а визуализация как хромала так и хромает. Я смотрю ролики в ютубе, применяю, но одно да потому. Это моё личное желание сделать хорошую качественную визуализацию. А клиенту и так сойдет.
А в кинг рум окно не ближе к кровати, чем в дабл? Можно специально пустить дорожку света на кровать, тогда первый план, более светлый, выделит темный задник. Еще я, если от вирей (или корона) скай света не достаточно, ставлю фейковый светильник-плейн перед шторами. У Вас на рендере бэк за окном нормальной яркости, свет на полу есть, но общее впечатление, что комната освещена плохо. Еще бы посоветовала применить рэй свич материал для пола и стен, Вы избавитесь от серо-бежевого оттенка на потолке и других поверхностях, которые должны быть белыми и в общем картинка станет чище и ярче. А в общем - нормальный гостиничный интерьер.
С таким напором как у вас начиная с минусни далеко не уедете.
Вполне заслуженный минус. Читайте как на называется тема и какие ответы хочет получить ТС, а Вы с шашкой на голо уже перекраиваете планировки, советуете сносить стены, при том что ТС даже не выкладывала план помещения.
Уж извините, но профессионализм с вашей стороны тоже сомнительный, не разобравшись в чертежах советовать что либо сносить, двигать. Искренне надеюсь, что вам не попадётся такой хирург, который не разобравшись в теме, что нибудь отрежет.
С таким напором как у вас начиная с минусни далеко не уедете.
Вполне заслуженный минус. Читайте как на называется тема и какие ответы хочет получить ТС, а Вы с шашкой на голо уже перекраиваете планировки, советуете сносить стены, при том что ТС даже не выкладывала план помещения.
Уж извините, но профессионализм с вашей стороны тоже сомнительный, не разобравшись в чертежах советовать что либо сносить, двигать. Искренне надеюсь, что вам не попадётся такой хирург, который не разобравшись в теме, что нибудь отрежет.
Прошу прощения у Zhanna_mk, что не разобрался с названием темы. Здесь вы абсолютно правы.
А насчет хирурга - перебор. И я действительно легко могу дать совет не глядя на планы и т.д. ... А вы-нет
Здесь как по мне проблема освещения перво очередная, свето/тени нет.. попробуйте в сермате рендер сделать.
Tochno nado hot raz poprobyvat' primenit' sermat. Spasibo. Working progree uze nachala )))) Spasibo
Цитата nnnkkk:
рэй свич
Спасибо. Я Только Врей Свит не поняла как сделать. Я выясню это позже
Извините за новый ракурс, нo думаю лучше выглядeть Стало
Как working progress?
Цитата Капустка:
вать что либо сносит
Цитата dedora:
вать что либо сносит
Цитата nnnkkk:
Цитата dedora:
Цитата Zhanna_mk:
Цитата Капустка:
Цитата dedora:
Фото и рендер, прошлого года. Уже построили один из вариантовВот мы разрабатываем текстуру до идеала, а на самом деле и не видать так этот пол со всеми его венками и отблесками. Или же текстура на изголовье кровати. В живую да, видно глазу, но не так отчетливо. Вопрос у меня все светильники настроены по температуре. Холодному оттенку, солнце, два плайна перед окном, HDRI города днём. Почему все так желтит на рендере?