xberzx
А вы только виз или дизайн тоже?
отрисовка еще так, зо-зо-ля-ля..
А вот дизайн заставляет призадуматься над уровнем элементарного знания стилей - поналепили в духе махровых домохозяек и по цвету и по рисункам узоров и по функциАналу - тот самый конец слова получился.
поясняю свою точку зрения покороче:
Например ,что сподвигло поставить кровать так - это еще пол беды - но не уметь это закам банально обрисовать так чтоб у них не было желания дилетантствовать направо и на всю голову...говорите, есть другие варианты с кроватью - можете их показать?
Не обижайтесь - вы же просили коментов - вот сугубо моё восприятие и транслирую, без эмоций по отношению к автору.
Ковер не из этой оперы.
Спальня - значит нужны (очевидно почему)
затемняющие портьеры.
портьеры- тут мы видим убогонький ламбрекен и синтетический текстиль - моветон, с таким-то рисунком мебели, хоть ткань побогаче можно было выбрать - ламбрекен вообще другой по форме сюда бы, пографичнее.
Вот кроватка, шкапчик и обойки(красивые, да) они навевают легкий и лаконичный модерн.... И это было бы здорово, НО
Дверь - более походит на крышку гроба с ручкой (пардон), и вообще если так ставить кровать пожелали - то например попробуйте сделать дверь потайной - она и на рожон лезть не будет и уюта у того кто спит не у окна прибавится.
Нижний край обоев - с этой "вырви-глаз" полоской - сама по себе она не плоха, но не в эту спальню!
Рамка на стене с зеркалом - у.б.о.г.о. (Вы ж на модерн посягнули, а назвались -так полезайте)
Ваза так же монструозна, как и цель, которую она преследует в этой комнате - а именно, до кучи заполняет место.
Потолок - апофеоз шедевральности с видом на унитаз снизу
...и оно (очко клозета то бишь) по иронии, является главным источником света в этой комнатке), изнутри так сказать... - более достойной ассоциации к тому, что я вижу на потолке и придумать сложно опять же продолжив ряд ассоциаций , все что мы видим внизу - закономерно.
ПС: это конечено не всё, но самое заметное....
Честное слово - я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ Вас, Автор, потому что вы вправе рассчитывать на хорошее отношение тем, что решились это обсудить, виз мне скорее нравится, и не давалось повода к агрессии.
Просто не могу врать с милым лицом, а красивыми словами получается плохо передать ощу .. уение от безнадежности, охватывающее меня всякий раз, когда я смотрю на косо сляпанную, наспех, НА ПРОДАЖУ (то есть это кому-то за деньги впарили !?) картинку.
Воообщем:
виз - нормуль, но надо учиться еще
А дизайнерше устроить акт экзорсизма. И чем быстрее тем лучше.
(Если она - внутри вас - то не жалейте (свечей и крестов) учебников !)
удачи в работе)