Y.O.U. рисую

Автор
Москва/ Калининград

Ааа, так это не девушка? О_о

Э-хе-хе, итс э трааап! XD

На сайте c 23.11.2012
Belarus
Цитата Y.O.U.:

Цитата fox_industry:

А я в далеком 2011 рисовал "открытки"  на бумаге, потом фоткал и в фотошопе разукрашивал

А самая "известная")) картина "МАКИ" на выставке была

Прикольно, есть свой почерк и вайб, даже не 2010-х, а 2000-х, наверное.А почему забросили?

Маки забавные, но мне грибы напомнили :D

Сложно сказать, но как случилось(
Думаю, что нужно продолжать, но уже на новой технической базе, с граф.планшетом

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград

У меня седня большое событие, рассказала про него здесь в блогах. Про 2,5 тыщи просмотров на Ютубе:

https://3ddd.ru/blog/post/kak_moi_shorts_zaletel_v_iutub_za_sutki_na_2_5_tyshchi_prosmotrov 

А еще ночью коровку нарисовала. Коровособаку, короч Гаврюша из Простоквашино, тело коровы, грация собаки )

Масляная пастель на очень прикольной бумаге с фактурой холста

Блоги читать никто не хочет, поэтому буду делиться радостью тут :D

Уже третий видос подряд выстреливает по просмотрам. Да, для Ютуба это мелочь, но для меня ого-го!

И небольшой спойлер: седня или завтра буду постить видос с интерьером с той самой коровой, которую запостила выше. При этом концепция видосов немного расширяется, не переключайтесь )

________

Опубликовала новый пост в блогах с симпотишными ИИ интерьерчиками для вдохновения:

https://3ddd.ru/blog/post/ii_interery_dlia_vdokhnoveniia_ot_y_o_u 

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

да... пастель прям твоё! ))) У меня есть три работы пастелью, но это как даун ногой рисовал )))

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград

Цитата wosserOne:

да... пастель прям твоё! ))) У меня есть три работы пастелью, но это как даун ногой рисовал )))

Пасиба ) Ну, карандаш тоже пободрее чуть стал, мне кажется ) 

Вообще, планирую как-нибудь за масло взяться, в масляной пастели мне не хватает жирноты слоёв ) Ну, и за счет возможности неравномерного смешения красок на палитре, думаю, можно рисовать еще живописнее, с масляной пастелью это делать сложнее, она смешивается при желании, но все равно не то. 

_________

UPD 19.01.2026

Чет забросила темку, а у меня есть че показать и рассказать.

Тут еще не ныла, но когда выпускаю мысли из головы в мир, как-то легче становится, прастити )

В общем, в октябре собрала я свои рисульки и поехала на просмотр к Рындину. Кто не знает - это блогер-хайпожор, который, с одной стороны, человек с образованием, который записывает, порой, толковые ролики, а с другой стороны - фриковатый быдлогур, тьху, балагур ) Было обещано что "мы будем общаться с вами как коллега с калекой, все чинно и серьезно". По факту челу стало лень провести толковый анализ хотя бы одной работы из 10 после того, как услышал, что, возможно, заброшу рисование лет через пять, а сейчас хочу выжать максимум из этого занятия. Он отмахнулся стандартными фразами про важность натурного рисования и приоритет тона перед цветом. И че-то это так меня расстроило, так выбило из колеи, что я толком не рисовала несколько месяцев. И вот только сейчас это пережила и вернулась в нормальное русло. Меня многие поддерживали в связи с этой ситуацией за что я очень благодарна. Была фраза о том, что через время я все равно пойму пользу сказанного на просмотре. Да, я поняла, но другое, не про цвет и натуру. Я осознала, что меня, оказывается, можно задеть, а до этого думала, что переживания могут свестись к паре дней попогорения, ну ладно, не к паре, больше (сообщество художников может оказаться куда токсичнее трехмершиков, нужно очень постараться, чтобы найти "своих") Ещё сильнее убедилась в том, что слушать надо себя. И даже если какой-то профи, который убил полжизни на свою профессию считает, что и ты должен положить свою на алтарь во имя профессии, то ты не он и ничего никому не должен. Только себе, себе ты должен, как сейчас принято говорить "прожить свою лучшую жизнь". В общем, забила я на это все и продолжаю рисовать как хочу :D Поэтому вот вам мои очередные шедевры, страдайте ;)

Туть то, что я отвозила, всё – самостоятельные работы, не по урокам Фиолетовый автопортрет, кстати, с натуры )

А это прям совсем свежак:

Это я попробовала большой формат, это нестандартный лист, 35х55 или типа того. По сгенеренному рефу, кстати XD

Это тот же сюжет, но пастельными карандашами и в другой цветовой гамме, она как-то сама родилась

Это должно было быть дневным  бежево-зеленым пейзажем со светлым небом, но что-то пошло не так, уехала в гамму предыдущего рисунка

И декабрьский жирафик  для позитива ) Натурный, как понимаете

А, ну и еще решила, что не смысла пытаться что-то продать, даже не особо кринжовое. В смысле - это никогда не было самоцелью. Я хотела для себя рисовать, для себя и продолжу

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

нарисуй меня

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Holy3D:

нарисуй меня

А ты мне денях на пиво? )

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:

Цитата Y.O.U.:
Цитата Holy3D:

нарисуй меня

куплю чёнить из твоего, шоб и на пиво и на рыбку

Вот из недавнего

или может эту тоже недавнее. щас фотаца не хочу, я уставший а мне ещё сутки не спать

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Holy3D:
Цитата Y.O.U.:
Цитата Holy3D:

нарисуй меня

Я намедни смотрела на форуме кто ты такой и когда тут появился, увидела, что ты тут в теме уже отмечался, оказывается )  И че-та там было про то, что мои рисунки или не стоят  ничего или типа того. С чего вдруг меценатствовать решил? ) 

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Y.O.U.:
Цитата Holy3D:
Цитата Y.O.U.:
Цитата Holy3D:

нарисуй меня

Я намедни смотрела на форуме кто ты такой и когда тут появился, увидела, что ты тут в теме уже отмечался, оказывается )  И че-та там было про то, что мои рисунки или не стоят  ничего или типа того. С чего вдруг меценатствовать решил? ) 

так как что-то бесценное может стоить? ты бесценна сама по себе, то что ты рисуешь, ты отдаёшь как часть себя. Я не могу это купить, но могу отблагодарить.

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Holy3D:

так как что-то бесценное может стоить? ты бесценна сама по себе, то что ты рисуешь, ты отдаёшь как часть себя. Я не могу это купить, но могу отблагодарить.

Забыл добавить "Зая" )

На сайте c 06.11.2009
Россия

а вот и зарождение любви))) Скоро отпразднуем 3д - свадьбу) Со своей стороны замечу, что с какой то стороны это не очень благополучный союз (в смысле 2-х 3д-шников), но исключения всегда бывают) Горько!)

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата 2garyn:

а вот и зарождение любви))) Скоро отпразднуем 3д - свадьбу) Со своей стороны замечу, что с какой то стороны это не очень благополучный союз (в смысле 2-х 3д-шников), но исключения всегда бывают) Горько!)

А кто же не мечтает о Холике из Москвы?

На сайте c 06.11.2009
Россия

указание геолокации - это главное) Прописку бы сразу, документы на собственность и выписку из домовой книги чтоб сразу наверняка)

Читают эту тему: Y.O.U. , 2garyn , a.timofeev , zeroid , a.k_3d , MARTINDESIGN , quantum_4141