Y.O.U. рисую

Автор
Москва/ Калининград

Цитата Holy3D:

Не. Я думал она за 10 минут шарж накидает. А тут вон как загнула. Реально не хочу тратить время. Ей и так не сладко. 

Гештальт отчасти завершён. 46 минут, мне было интересно в цвете, поэтому десятью я пока обойтись не могу. Слабо, плоско, но, по-моему, получился сладкий пирожочек XD Дарю

У меня сегодня был прекрасный день. Первое слушание в суде, прям гора с плеч. Так что, мне щас отлично, спасибо за заботу ;)

Это был экспресс вариант цветными карандашами

На сайте c 29.05.2015
Москва

Y.O.U., Круто! Я теперь тоже хочу, готов оплатить даже без доставки просто скрин, за труды))) 

На сайте c 06.11.2009
Россия

ещё и суды... по ходу проще действительно на старте сразу брачный договор составлять, чтоб вот потом никаких вопросов у каждой из сторон... Ничего плохого в таком варианте не вижу, любовь любовью, но если без "смазки" - брак это взаимовыгодные отношения. Как впрочем и все остальное...Капитализм)

Nick_pan, пусть администрация организует благотварительную выставку Ю с фондом. Каждый сам решит платить за просмотр или нет)

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград

Цитата 2garyn:

ещё и суды... по ходу проще действительно на старте сразу брачный договор составлять, чтоб вот потом никаких вопросов у каждой из сторон... Ничего плохого в таком варианте не вижу, любовь любовью, но если без "смазки" - брак это взаимовыгодные отношения. Как впрочем и все остальное...Капитализм)

А у нас же дети мелкие, тут без суда никак. Делить имущество пополам он не против, но есть нюансы. Прост я тревожный человек и для меня каждый выход из дома "по взрослому вопросу" стресс задолго до, поэтому когда свершилось стало внутренне очень легко

Дело даже не в брачном договоре, а в том, что даже если решаешь всё на берегу, всё равно у каждого какие-то свои интерпретации услышанного и ожиданий

Цитата Nick_pan:

Y.O.U., Круто! Я теперь тоже хочу, готов оплатить даже без доставки просто скрин, за труды))) 

Ой, вы такой милый человек, читала что вы про Холи писали ) А теперь еще и это ) Спасибо за поддержку :D

На сайте c 29.05.2015
Москва

Y.O.U., Я могу и вам рецензию составить! Вы очень добрый и открытый человек ,где то немного наивный, но в то же время зрелый. Адекватно воспринимаете действительность и открыты для мира) В общем от вас веет позитивом)) 

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград

Цитата 2garyn:

Nick_pan, пусть администрация организует благотварительную выставку Ю с фондом. Каждый сам решит платить за просмотр или нет)

Ой, да ну, придумаете тоже. Я пишу сюда, чтобы выговориться, чтобы оно внутри не сидело. Благотворительные выставки - это явный перебор. Жить мне будет где, детей отец любит и голодными не оставит, а уж себя, надеюсь, прокормлю ) Спасибо, что с таким теплом реагируете на мой бубнеж )

Цитата Nick_pan:

Y.O.U., Я могу и вам рецензию составить! Вы очень добрый и открытый человек ,где то немного наивный, но в то же время зрелый. Адекватно воспринимаете действительность и открыты для мира) В общем от вас веет позитивом)) 

Нее, про зрелость и адекватность восприятия - это не про меня :D Да и тролль я временами не хуже Холи )

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Y.O.U.:
про зрелость и адекватность восприятия - это не про меня :D

А это вы зря так думаете))) Все всегда по делу комментируете да и детей незрелому неадекватному человеку не завести)))))))

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Nick_pan:

А это вы зря так думаете))) Все всегда по делу комментируете да и детей незрелому неадекватному человеку не завести)))))))

Пять лет прошло, а я до сих пор не могу осознать, что я мать ) Ну и мамаша я так себе, честно говоря, если дети перестанут разговаривать со мной после 18, я их пойму и не буду осуждать XD

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Y.O.U.:
Ну и мамаша я так себе

Уверен дети в любви и заботе растут и ни в чем не нуждаются... Так что все хорошо))) 

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Nick_pan:
Цитата Y.O.U.:
про зрелость и адекватность восприятия - это не про меня :D

Щас из-за этого зефирно-плюшевого диалога народ начнет отписываться от 3ddd XD Будут негодовать где кровь-мясо-кишки XD

На сайте c 06.11.2009
Россия

Y.O.U., вот вот))) завязывайте с 3д) а то так и не заметите, как дети вырастут)

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Y.O.U.:
Щас из-за этого зефирно-плюшевого диалога

😂

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград

Цитата Nick_pan:
Цитата Y.O.U.:
Ну и мамаша я так себе

Уверен дети в любви и заботе растут и ни в чем не нуждаются... Так что все хорошо))) 

Вооо, вот оно интернет искажение образов. Я их люблю, конечно, безмерно, но я оказалась тираничнее, чем ожидала. Тут только можно утешать себя мыслью о том, что каким бы ты ни был чудесным родителем, когда ребенок вырастет, ему будет что рассказать о тебе своему психологу. Недавно в комментах читала, что у кого-то настолько залюбленные, живущие в эмоциональном комфорте дети, что они буквально нуждаются в том, чтобы на них накричали или поругали, чтобы прожить эти эмоции. Типа ребенок мается перед сном, мать у него спрашивает: "Тебя поругать?", тот соглашается, она ругает,  а потом он засыпает с блаженной улыбкой на лице. Внутри эмоции кипят, а стимула для выхода через плач - нет

Цитата 2garyn:

Так может сказать только тот, кто не сидел с двумя погодками круглосуточно несколько лет XD Я пятый угол в доме уже несколько лет ищу, чтобы скрыться от вездесущего "Маааам "она меня ударила", "принеси", "хочу"!!! и дальше по списку

На сайте c 06.11.2009
Россия

да, слезы - это перезагрузка нервной системы. С возрастом поэтому и тяжело, что попробуй ещё заплачь. А парни - так вообще... Воспитывали так - мальчики не плачут) В итоге мальчики пьют, самый доступный антидепрессант)

На сайте c 29.05.2015
Москва

Y.O.U., не ну в крайности вообще вредно впадать, что в одну, что в другую стороны)) Всегда баланс лучше, можно и похвалить, можно и поругать, если не слушаются)) Правда я все это могу тока в теории рассуждать, своих нет к сожалению))

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата 2garyn:

да, слезы - это перезагрузка нервной системы. С возрастом поэтому и тяжело, что попробуй ещё заплачь. А парни - так вообще... Воспитывали так - мальчики не плачут) В итоге мальчики пьют, самый доступный антидепрессант)

Мне палец покажи, я нюни распускаю ) Я понимаю, что мне от этого легче, поэтому вообще себе не запрещаю и малышням, конечно, тоже. А вот мужчинам, да, капец как сложно у нас. 

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата 2garyn:

Так может сказать только тот, кто не сидел с двумя погодками круглосуточно несколько лет XD Я пятый угол в доме уже несколько лет ищу, чтобы скрыться от вездесущего "Маааам "она меня ударила", "принеси", "хочу"!!! и дальше по списку

могу заверить, у меня все куда хуже)
У старшей аутизм. Я с ней почти 2 года сидел, пока жена летала. Ещё и по ночам работал. Спал по 3 часа, высох напрочь))) Никаких бабушек и дедушек у нас нет)
Сейчас младший в зоне риска, пока СДВГ, но все шансы залететь в РАС. Ничего, зато теперь вместе справляемся)

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Nick_pan:

Y.O.U., не ну в крайности вообще вредно впадать, что в одну, что в другу стороны)) Всегда баланс лучше, можно и похвалить, можно и поругать, если не слушаются)) Правда я все это могу тока в теории рассуждать, своих нет к сожалению))

Я раньше думала: "Да как так можно с ребенком обращаться???". А теперь: "Аааа, понятно..."

Приходится и себя воспитывать постоянно, потому что в теории, да, всё легко, а на практике самому бы кукухой не двинуть, ещё и ребенку помочь пережить его эмоции. Получается не всегда. Но я стараюсь, по крайней мере, проговаривать детям что чувствую. Что злюсь не на ребенка, потому что "он плохой", а потому что устала/не выспалась/голодная/меркурий в тельце

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Y.O.U.:
по крайней мере, проговаривать детям что чувствую.

Да это очень важно я читал, и еще детям объяснять, что они чувствуют, потом вырастают зрелые люди, которые понимают что чувствуют на самом деле...)

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата 2garyn:

могу заверить, у меня все куда хуже)
У старшей аутизм. Я с ней почти 2 года сидел, пока жена летала. Ещё и по ночам работал. Спал по 3 часа, высох напрочь))) Никаких бабушек и дедушек у нас нет)
Сейчас младший в зоне риска, пока СДВГ, но все шансы залететь в РАС. Ничего, зато теперь вместе справляемся)

Не 2garyn пьет магний, а магний пьет 2garyn'а  XD

Ой, капец, я тогда курю в сторонке.

Я у себя подозреваю СДВГ по невнимательному типу, поэтому, немного снизила стандарты ожидания от себя и начала больше обращать внимание на эмоциональные, физические и тактильные перегрузы. У меня первая дочка сверхчуствительная, было сложно. Вторая родилась и просто бесконечно улыбалась как подойдешь к кроватке, мне кажется она меня и вытянула своим позитивом, когда мне было очень тяжело первые годы. Зато щас дерутся как мальчишки дворовые XD

Но вообще, да, я день через день удивляюсь: "Че ж вы уже такие большие-то?"

Читают эту тему: Y.O.U. , Holy3D , 2garyn , shinodem , Nick_pan , mtnew10gm8 , HopeNadi , katerina0nline